請問大家勁戰耐用嗎?

容易熄火好幾次.無法根治
除了熄火

應該不會讓你失望
悍將.勁戰.奔騰 發表於 2015-3-28 15:35 請問大家勁戰耐用嗎?8902
每個廠牌都有耐用經典的車,如奔騰,悍將,勁戰,你討厭三陽是你家的事,沒使用過三年以上,少亂下結論, ...

我是很幼稚啊,你又能確定我的新勁戰

不如我說的這樣?

給個讚

讚: 5.0
樓下的,我不知你那位,你跟他的恩怨幹我啥事,哪天你在路上被打,也跟我無關  發表於 2015-3-29 02:01
讚: 5
大概是新手玩豪邁的分身吧,理他幹甚麼?  發表於 2015-3-28 21:25
aa6881098 發表於 2015-3-28 10:32 請問大家勁戰耐用嗎?6363
講到我就火,二代有夠鳥,一直熄火,給車行查全部都查過了查不出來,汽油幫浦換了兩顆沒用,最後和我說要拆引擎, ...

沒力也沒多耐用 重點還不便宜
二代勁戰,剛滿11年,9萬3千多km
換過汽門油封、離合器、普利珠跟一些正常消耗品及保養
沒什麼大問題
每天都在騎
森田 2015-3-28 20:34 只看這個作者
06年最後一批化油新勁戰
跑5萬多 之前是我在騎的
現在是我弟上下課通勤車
不惡操 全原廠 定期保養
最近出了點問題去量缸壓 結果數值偏低
猜測是汽門有漏氣 其餘就是消耗品更換
保養完後珠重重配導致有點起步無力以外 還算順暢
一樣表速可以順順的拉到90上下
8~9年車也沒啥問題 就不要求什麼了
反正是上下課代步通勤車ˊ_>ˋ

耐用度來說... 原廠還蠻耐用的
悍將.勁戰.奔騰 2015-3-28 20:59 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2015-3-29 01:35 編輯
娜希亞 發表於 2015-3-28 18:33
我是很幼稚啊,你又能確定我的新勁戰

不如我說的這樣?

我沒否認你的勁戰,但你也別貶低三陽的車,悍將一代你是有使用過嗎?
沒有麻
光是舊悍將的4V耐用度就比勁戰耐用不知幾倍

勁戰的強項不在引擎,強在很穩,操控好

每個廠牌都有強勁車種

沒有哪一台才是神車
本文章最後由 colabear 於 2015-3-28 21:14 編輯

末代化油新勁戰,換過三代新勁戰卡鉗,電瓶換ttz10s里程約7xxxx
其餘全原廠,除了熄火困擾這我外 其實還蠻耐用的
似乎熄火在y牌是通病除了新風光不會熄火,不然騎過的y牌勁風與新勁戰都會莫名的熄火請問大家勁戰耐用嗎?5722
換缸頭 曲軸 其餘沒問題 就動力較小 騎起來不夠爽就是 速克達麻 另外我要講的被講完了QAQ
2/3代的5期FI 車還是算了...

給個讚

化油勁戰都比噴射勁戰好一點,噴射車的山葉送我我也不要  發表於 2015-3-29 02:05