請問大家勁戰耐用嗎?

一代勁戰,上班車原廠~算蠻耐的~曲軸還沒掛~
人為因素先剔除(含大撞.改缸.用到爛油.經常急催急煞惡操...)
正常保養下低壓縮比的車會比高壓縮比的車耐用
講到這應該聽懂了吧 X陽的車就別考慮了
X鈴或X葉這兩家的車比較符合你需求

給個讚

兩陽也有低壓縮比的車,好嗎?光是舊悍將150的壓縮比就比舊勁戰還低了  發表於 2015-3-29 01:53
package 2015-3-28 15:08 發文來自手機 只看這個作者
渴望無限+ 發表於 2015-3-28 14:18
人為因素先剔除(含大撞.改缸.用到爛油.經常急催急煞惡操...)
正常保養下低壓縮比的車會比高壓縮比的車耐用
...

低壓縮比還比別人引擎問題多那才厲害!

各位可不可以不要再回答這種人的問題了
買臺車子從去年問到今年
從小老婆問到01
每次都丟出一個問題大家就要回答
自己不會爬文嗎?
那麼久了心裡還沒底嗎?
標準的浪費網路資源!

給個讚

讚: 5.0
大大請息怒 每個人都曾新手過 人家就是不懂才會上來發問不是嘛?  發表於 2015-3-28 18:57
讚: 5
本文章最後由 娜希亞 於 2015-3-28 15:17 編輯

前輩們說法都沒錯,國內車廠任何車除了山羊(就是討厭山羊)

從出廠就決定了車的命運加實力,本身50%在廠內組裝到材質,50%是後天的保養

我的鵝:新車到現在沒一次無故熄火,機油尺油量沒掉過上限。永遠一觸即發

車齡也4年車了,完美,夫復何求

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你肯定有再牽老婆婆過馬路 居然都沒熄火  發表於 2015-3-28 18:17
完美的鵝500收...嘿嘿  發表於 2015-3-28 15:37
悍將.勁戰.奔騰 2015-3-28 15:35 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2015-3-28 15:37 編輯
娜希亞 發表於 2015-3-28 15:16
前輩們說法都沒錯,國內車廠任何車除了山羊(就是討厭山羊)

從出廠就決定了車的命運加實力,本身50%在廠內 ...

每個廠牌都有耐用經典的車,如奔騰,悍將,勁戰,你討厭三陽是你家的事,沒使用過三年以上,少亂下結論,雖然我自已也山葉二行程的車,但看你的回覆,只有幼稚可言。每家都有耐用的車,ok?少神化山葉了,

低壓縮比還會燒汽門,就只有山葉做的到。

我山葉的二行程還不是會故障,雖然很多人說山葉能買的只有二行程

給個讚

我從來就不覺得山葉有值得被神化,自己有山葉車,  發表於 2015-3-29 01:56
是指山葉所有車種? 還是台灣山葉?  發表於 2015-3-28 15:59
L.君 2015-3-28 16:14 只看這個作者
缸頭裂開有甚麼徵兆嗎?
老頭的四期噴射勁戰7年不到4萬公里的使用經驗是沒甚麼問題,
就是天冷冷車啟動後滑行熄火,
天氣超冷電發發不動到沒電,
啟動盤前天無預警的彈簧疲乏發不動,
其他很好就這樣。
08年化油
目前6.3萬KM
斷碼表線*2
二次管*2
儀錶板有水氣(保固)
PASS燈短路

剩下燈泡、皮帶、普利珠、前後煞車皮,消耗品,就看個人騎法了

附帶一提我電瓶到目前還沒有換過(曾經大燈泡改高瓦兩年)

我是覺得很滿意
同期的他牌車款,三不五時就小毛病
個人覺得勁戰跟耐用沾不上邊,
他比較偏向操控跟玩樂的車,
會以耐用為考量就是普羅大眾、通勤居多,
建議買各廠基本款10吋框車種,
保養容易、至少換輪胎比較便宜。
我覺得線在的國慘車  都沒有以前耐用   用料實在的問題  現在3大廠偷料偷很兇  車子自然就不耐用
還有一點是   又全部換成噴射系統    絕對不會比化油耐..........
勁戰騎士 發表於 2015-3-28 13:09 請問大家勁戰耐用嗎?2036
我的勁戰3代 超耐用 沒改裝全原廠 正常保養換機油 都不會壞 但是前輪的剎車很吵 會雞雞叫~ ...

那是剎車皮沒了吧 趕快去換 很危險!