G6無法啟動,有個小東西燒了,誰能幫我看看這是什麼?

来源: 電系 hank1218 2015-3-25 09:55 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 10777
我是大陸車友,G6在這邊不多,只好自己維修。
經排查判斷,一個類似電源控制的模塊燒了。
但是無法判斷是什麼,就只好求助小老婆車友了。

模塊就在電門鎖旁邊。

G6無法啟動,有個小東西燒了,誰能幫我看看這是什麼?7635

G6無法啟動,有個小東西燒了,誰能幫我看看這是什麼?3147

G6無法啟動,有個小東西燒了,誰能幫我看看這是什麼?3771

G6無法啟動,有個小東西燒了,誰能幫我看看這是什麼?9890

給個讚

2個接頭1個防水另1個不防水說壞就壞不意外~  發表於 2015-3-25 23:07

網友回覆11

跳到指定樓層
求救!希望車友能幫忙
這因該是輛車的防盜系統控制器,去找看看有沒有修護手冊在自己修護.
把那顆黑色的插頭拔掉~在把原先鎖頭上的插頭拔掉~
再把鎖頭的插頭直接接到配線上的插頭就可以~
然後不經過那顆黑色的就可以~~
頂多 不會 BB 叫而已~
那顆黑色的是個防盜器意思而已,如果你鑰匙上面那片黑色的破損、感應不好、不見 也不能發動~
原先設計~~配線→防盜器→鎖頭,改掉後就會變成  配線→鎖頭
不要經過那顆黑色的就可以讓他通了~~
因為我也有遇到過~
如果有錯誤請各位大大指導一下~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
專業~  發表於 2015-3-26 07:59
sz
就是這麼簡單,拿掉一個又貴又沒用的防盜裝置  發表於 2015-3-25 20:59
專業  發表於 2015-3-25 18:20
timelin 2015-3-25 12:42 只看這個作者
樓上已回! 樓上已回! 樓上已回!
f814030 2015-3-25 17:05 只看這個作者
看起來像防盜器的控制器…猜的
嗯 推4樓 少了防盜晶片功能 不會嗶嗶叫 其餘正常使用
這顆並不是單純拔掉在插上這麼簡單
要跳線.不然無法發動
跳哪條線我也忘了

給個讚

sz
不用跳線,拔掉、插上就對了  發表於 2015-3-25 21:00
廢了那晶片鎖
這晶片鎖
一端接鎖頭 一端接主配線
直接將主配線的接頭 插上 鎖頭 就搞定了
直上 不用改線路 改接頭
我的超5原廠配的BB叫也掛了,如同樓上大大所說, 跨接。