SYM GR125 2015 in大陸

opgtry126 發表於 2015-3-25 01:50 SYM GR125 2015 in大陸2167
GR車友來蓋樓
不過6029在台灣的確是原廠附贈的輪胎
不過也算中等階級的輪胎了 ...

你一般都用什麼輪胎呢 -哈哈,全熱除外

給個讚

輪胎可以考慮正新龍胎 C699  發表於 2015-3-25 13:30
opgtry126 發表於 2015-3-25 01:50 SYM GR125 2015 in大陸4248
GR車友來蓋樓
不過6029在台灣的確是原廠附贈的輪胎
不過也算中等階級的輪胎了 ...

你的后減震真是太棒了- -巴竹卡好像是吧- -我也想換
mlbcpbl00 發表於 2015-3-25 10:08 SYM GR125 2015 in大陸6910
我覺得泓字很有特色
希望你趕快交到女朋友

大哥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同为大陆车友 我的车是AV125缩水版的铃木丽彩!SYM GR125 2015 in大陸5033 万恶的狗S 禁摩Z策...反对禁摩SYM GR125 2015 in大陸1074
樓主你的避震與其要增高
不如直接買長一點的轉接座建議拆掉
輪胎R1 F1 在台建議售價約在2K
以台灣路面磨耗大約4000(後輪)
樓主都換上對4了前輪用那條 在急剎情況下會小撇
(原廠單2配6012時速40急剎差點親地板SYM GR125 2015 in大陸4933使用4000KM後)
1.建議拆掉避震轉接座
2.前輪換好一點膠質軟點的(畢竟前輪可以撐很久)
lora 2015-3-25 11:32 只看這個作者
三陽化油器不是被批評的很慘,看來福建還是有人買,三陽要用心做不要為了省成本把名聲給搞壞。
GR化油器-小葉 發表於 2015-3-25 10:41 SYM GR125 2015 in大陸8630
哈哈哈你的車子很贊啊- -感覺你的后扶手更特別誒- -

謝謝~伱

後扶手是台版雙槍GR下去修的~比改裝分離把好看多了
http://forum.jorsindo.com/thread-2325959-1-1.html
你們中國路面品質好像不錯

台灣到處人孔蓋SYM GR125 2015 in大陸4683
大桂林车友发来慰问!
北部漁村 發表於 2015-3-25 11:27 SYM GR125 2015 in大陸3742
樓主你的避震與其要增高
不如直接買長一點的轉接座建議拆掉
輪胎R1 F1 在台建議售價約在2K

非常感謝你的建議,接下來要換台我會考慮你的建議
避震的話我正在物色,但是買全新太貴,二手單後又太少在我們這,所以比較難收尋
而且我的這個轉接座可能是因為我騎車較為溫柔的緣故。。兩年了沒松沒斷,不過我近期就會考慮換減震的謝謝!

另外輪胎。。我覺得我的這兩條很好用了,主要是剛換的,抓地力相對我們這裡的“原裝”來說已經上了不止一個檔次,我覺得改裝最重要的在於感受的過程,所以在感受和不浪費的前提下,我應該要等到輪胎耗盡才會換它~不過真的謝謝你的講解,我對輪胎有了更深刻的認識了~SYM GR125 2015 in大陸8567