(土砲)雙槍GR後扶手之新樣式!!

来源: a0955603844 2011-11-21 00:28 只看這個作者 |閱讀模式
9 7032
XD~好久沒發土砲文了
趁著今天有空又有閒的情況下~
來搞一下後扶手吧!!
XD~先說~我的GG號是單槍版的
不過是跟雙槍GR車友換了後扶手~

原本的樣式
(土砲)雙槍GR後扶手之新樣式!!7163
拆下後靠背後...切掉紅線的位置
(土砲)雙槍GR後扶手之新樣式!!3037
砂輪切斷機(大台的)兇器
(土砲)雙槍GR後扶手之新樣式!!7716
切下來的屍體
(土砲)雙槍GR後扶手之新樣式!!3947
他才是主角(粗樣)
(土砲)雙槍GR後扶手之新樣式!!721
先試裝一下
(土砲)雙槍GR後扶手之新樣式!!5965
還不夠完整~再拿小砂輪機跟砂紙磨一下
(土砲)雙槍GR後扶手之新樣式!!3404
修的差不多了
(土砲)雙槍GR後扶手之新樣式!!2831
恩恩~近照
(土砲)雙槍GR後扶手之新樣式!!3281
背面照
(土砲)雙槍GR後扶手之新樣式!!4197
最完美的樣子啦!!
(土砲)雙槍GR後扶手之新樣式!!3189

[ 本文章最後由 a0955603844 於 2011-11-21 17:25 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +30 紅利點數 +10 收起 理由
yolu + 5 感謝分享(梅
xiao_jie0812 + 5 感謝分享
mchotdog + 5 厲害喔((培
笨雞 + 10 + 10 感謝分享
楊小霖 + 5 工作不工作只會偷弄車 (((霖

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30 紅利點數 +10

GRT FB社團歡迎全台GR車友站出來~點圖進入連結

網友回覆9

跳到指定樓層
個人覺得很有型說
有些都是一個弧狀.........
likiseeya 2011-11-21 00:54 只看這個作者
好像有點神似 IRX  (土砲)雙槍GR後扶手之新樣式!!6468

噹噹!!變IRX115的扶手!!
嗯阿~GR修不修都好看阿

不過我個人到是很討厭看到偷料的後扶手

可能是模型作久的毛病吧....
mchotdog 2011-11-21 22:25 只看這個作者
土砲就是萬歲啦XD
你的點子真的有夠多耶哈
楊桃 2011-11-22 03:01 只看這個作者
蠻好奇你怎麼固定尾翼在砂輪切斷機上面的?

有圖嗎 ?
收油冷排 壞掉沒用的就好 , 寬約15CM

回覆 8# 楊桃 的文章

我不是用夾的!!
我是直接用手抓著切
後扶手只是塑膠的而已阿
很軟~不至於會噴掉
但手要抓緊到是真的!!
GRT FB社團歡迎全台GR車友站出來~點圖進入連結
哈哈简直赞!!!!!!!

话说台湾豪华后尾和我们这豪华后尾不一样- -

在这里真是缩水缩到干了!!!!