返回列表 發新文章

[2500L得利卡]老驥伏櫪,回憶千里

我的第一次開手排也是這款車  指示是汽油的  
想那時 時速八十  正要從4檔掛到5檔的時候
推到 3檔 3檔 3檔  那時讓我嚇了一跳  所以講三次[2500L得利卡]老驥伏櫪,回憶千里9728
隨後而來的就是後輪的 慘叫  ....  好險後面沒有 拖拉庫 ...[2500L得利卡]老驥伏櫪,回憶千里5058
好開又耐操  好車一部阿...
a701032007 發表於 2015-3-24 21:08 [2500L得利卡]老驥伏櫪,回憶千里7363
我的第一次開手排也是這款車  指示是汽油的  
想那時 時速八十  正要從4檔掛到5檔的時候
我 推到 3檔 3檔 3 ...

[2500L得利卡]老驥伏櫪,回憶千里2366
我知道那個感覺
老車尤其間隙很大
容易拉錯檔XD
之前公司也有一台還有加裝升降後尾門~我都借來搬家~機車道路救援[2500L得利卡]老驥伏櫪,回憶千里7958
可惜半年前因為離合器板間隙問題 公司不想修理(認為沒價值又佔了倉庫一個位置)毅然決然的就報廢掉...
看到這篇文章後還真是激起無限的回憶呀....
鈦之技研 發表於 2015-3-24 23:48 [2500L得利卡]老驥伏櫪,回憶千里8397
之前公司也有一台還有加裝升降後尾門~我都借來搬家~機車道路救援
可惜半年前因為離合器板間隙問題 公 ...

說實在的這車低價PO網路都比報廢價好
很多人想收當廣告車
jason602362 發表於 2015-3-25 14:21 [2500L得利卡]老驥伏櫪,回憶千里5575
說實在的這車低價PO網路都比報廢價好
很多人想收當廣告車

真的~~~他們的手腳快到我還來不及反應 就有專員來拿資料把車開走了.....唉~"~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
....................................QAQ  發表於 2015-4-8 12:16
原來你跟我同年...
家還有三x貨車還在用~
沒記錯的話~
應該比我大...
別難過
南部都還看的到的xd
[2500L得利卡]老驥伏櫪,回憶千里5375

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
................嘖嘖嘖  發表於 2015-4-8 12:16