大陸車友請教一些問題。

来源: kktl2001 2015-3-23 21:56 只看這個作者 |閱讀模式
6 1958
最近在看Y拍,請問在大陸的話怎樣付款和購買呢,怎樣聯繫店家呢。大陸價格偏貴很多,一個減震DY競技版,大概會貴1000~3000台幣這樣,不划算,所以想一次性在Y拍上買這樣會比較划算,台灣車友可以推薦以下店家嗎。感激不盡

網友回覆6

跳到指定樓層
恩...改用RPM如何@3@
照理來說只要匯款的到應該都能寄才對
本文章最後由 lian6111 於 2015-3-23 23:10 編輯

我不知道大陸有沒有代購服務,我知道物品發大陸稅也課很重的,好像是發順豐快遞,可是台灣發大陸的快遞很少,或者你試試這家http://www.ibuy711.com/,問他們可以代購台灣的y拍物品嗎?
godpasser 發表於 2015-3-23 22:52 大陸車友請教一些問題。7165
恩...改用RPM如何@3@
照理來說只要匯款的到應該都能寄才對

都差不多的,到大陸都漲價很多,如果台灣直發加運費也會省不少
lian6111 發表於 2015-3-23 23:03 大陸車友請教一些問題。914
我不知道大陸有沒有代購服務,我知道物品發大陸稅也課很重的,好像是發順豐快遞,可是台灣發大陸的快遞很少,或 ...

發大陸的話我買的東西重應該可以走海運,就是不知道如何聯繫賣家,在Y拍上留言不知道賣家何時才看得到。
boyau 2015-3-24 09:52 只看這個作者
kktl2001 發表於 2015-3-24 00:23 大陸車友請教一些問題。5017
發大陸的話我買的東西重應該可以走海運,就是不知道如何聯繫賣家,在Y拍上留言不知道賣家何時才看得到。 ...

這要看賣家有沒有積極經營網拍, 我有遇過5分鐘內就回留言的, 也有1個禮拜才回的...
總之, 先比價再留言, 選一個可以寄大陸的就好了
嗯,車友們加油喔!有什麼問題大家再提出討論吧