請問有人聽過外銷歐洲的台灣機車品牌KSR嗎?

来源: 其他 free50280 2015-3-23 15:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 11334
本文章最後由 free50280 於 2015-3-23 15:46 編輯

車友在FB上分享的~

剛剛看到車友說老闆是台灣人,工廠在中國,台灣設計外銷歐洲!!

但是台灣不能掛牌~根據車友跟老闆聊天說到:台灣市場太小沒賺頭會餓死,所以他沒打算回來台灣賣車。

聽說這牌在歐洲賣超好,不知道有沒有人有聽過這牌子?
我對這牌子很陌生,想多瞭解一下~不知道有沒有人可以分享關於KSR的事情。

KSR官網
http://www.ksr-moto.com/
KSR GRS 600 個人覺得這台做得很漂亮!!超想要~

其它檔車車款:
請問有人聽過外銷歐洲的台灣機車品牌KSR嗎?6505

請問有人聽過外銷歐洲的台灣機車品牌KSR嗎?6212

請問有人聽過外銷歐洲的台灣機車品牌KSR嗎?6062

速克達車款:
請問有人聽過外銷歐洲的台灣機車品牌KSR嗎?4876

請問有人聽過外銷歐洲的台灣機車品牌KSR嗎?889

請問有人聽過外銷歐洲的台灣機車品牌KSR嗎?7248
PS:找不到版發只好發這裡~如果發錯版請版主幫忙移帖謝謝>"<

唯一用Ducati的車拿到世界冠軍的車手。

[親身經歷]安全帽一定要選全罩式

網友回覆7

跳到指定樓層
......不就錢江黃龍600= = 貝那利(貝利尼)被錢江買下後第一次由中國生產的四缸600CC街車阿= =
godpasser 發表於 2015-3-23 16:39 請問有人聽過外銷歐洲的台灣機車品牌KSR嗎?7372
......不就錢江黃龍600= = 貝那利(貝利尼)被錢江買下後第一次由中國生產的四缸600CC街車阿= = ...

我哪知道= = 說話有必要這樣? 這是大家一定都會知道的事情嗎?
free50280 發表於 2015-3-23 17:53 請問有人聽過外銷歐洲的台灣機車品牌KSR嗎?5905
我哪知道= = 說話有必要這樣? 這是大家一定都會知道的事情嗎?

我是在嗆廠商 沒在嗆你 MARK掛個不同的我也能出新車的意思= =

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哦哦 誤會你了XD  發表於 2015-3-23 22:50
隨便一個大陸車廠..車種比我們台灣要多元..
啥時開放進來呀~????
台灣在地車廠關一關好了~要保護到甚麼時候~~
還靠著保護亂開價~

給個讚

隨便一個大陸車廠..車種比我們台灣要多  發表於 2015-3-24 11:20
就算開放進來阿又有人要說:大陸車喔,你要買喔,紙糊的咧~  發表於 2015-3-24 01:24
jiaxie 2015-3-24 00:23 只看這個作者
汽機車產業過度保護,台灣人玩死自己。 哦不,死的是被玩的人!
本文章最後由 jazzantz 於 2015-3-24 01:28 編輯

KSR是奧地利的機車貿易進口商,不生產機車,以貼牌為主在歐洲銷售,合作夥伴有這些
請問有人聽過外銷歐洲的台灣機車品牌KSR嗎?7812

而現在老闆是MichaelKirschenhofer跟Christian Kirschenhofer兩兄弟

請問有人聽過外銷歐洲的台灣機車品牌KSR嗎?1446

跟台灣有關係,是因為其中Explorer品牌的ATV都是由台灣正鶴工業所生產

給個讚

女不在正,胸大則名
男不在帥,有錢就行
官網我進不去?

國外是有不少牌子是跟中國廠合做,牌子是掛他們的,不過向中國買零件進口再當地廠拼裝起來