返回列表 發新文章

十大拒婚理由

真的要婚,任何事都不是問題~~~~~~~~~~~~~~~~~
真要不婚,任何雞毛都是理由~~~~~~~~~~~~~~~~~
凡塵 2015-3-20 21:07 只看這個作者
12129876 發表於 2015-3-20 19:32 十大拒婚理由7102
我是感受到父母平常相處就不是說很好,因為是我父親單方面的...每次他只要不爽還是啥的,就會開始罵我媽, ...

很遺憾您生於這樣的家庭環境

上一代的事 身為晚輩的我們 或許無能為力
唯一能做的 就是出淤不染
您的責任不小
不僅要讓自己過得幸福
唯有您幸福 您母親的苦才有代價
唯有您幸福 才能跟母親一起共享天倫
請不要妄自菲薄
您應該要比其他人 更有企圖心才行
1.結婚這一張紙並不能保障什麼
通姦照通姦,離婚後不付瞻養費、教育費的一大堆
天下一皮無難事,你也拿他沒輒

2.結婚的儀式幾乎是在幫別人做面子
花了幾十萬元結婚擺闊,就常為了女生的一句:「結婚一輩子只有一次」
天知道她會不會有第二次、第三次....

3.經濟力不夠,房子買不起
我父母那年代在新莊買一間30坪的新公寓,只要130萬元,貸款10年就能還清
我這年代買一間30坪的新公寓,要1200萬元起,繳到我進棺材可能都還不完
要是不啃老不向父母伸手,鐵定要當一輩子沒有生活品質的屋奴
最後結果還可能繳不完被銀行法拍

4.除了傳宗接代把姓氏傳下去,以後死了有人幫忙掃墓拜拜
我真不知道為什麼相愛的兩個人就一定非得要生小孩?
這年代出生的小孩日後要領22k,要承受高房價,還可能沒勞保退休金
我想小孩還是去外國投胎,當個歪國人會比較快樂!

5.現在單身生活品質就不是很好了,結婚後一定更不好
婚後談到什麼事,都是錢、錢、錢...

6.我愛自由勝過於愛情
我可以沒愛情,但我不能沒自由
婚後什麼事都要徵得另一半同意,太沒自由了
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

我覺得還是自己想法吧

很多東西沒有絕對的!!
而且很多事情是可以克服的~

能找到真愛,願與你同進退,那才是真的美好的~
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 很多事情是可以克服的+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

責任感 / 承擔力 / 吃苦意 / 忍耐心......不夠!

本文章最後由 新手玩豪邁 於 2015-3-21 02:19 編輯
ike00010428 發表於 2015-3-20 12:37 十大拒婚理由6516
沒有月薪7萬以上,女生不要,哈

沒有前凸後翹,男生不要,不過有些女生不只要求月薪七萬,還要求高學歷,身高高,幽默風趣,還要合自己爸媽緣,薪水全歸她管,重享受,女人要求真不少啊

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
挑人者 人恆挑之  發表於 2015-3-21 07:18
凡塵 2015-3-21 07:16 只看這個作者
本文章最後由 凡塵 於 2015-3-21 07:42 編輯
銀色衝浪者 發表於 2015-3-20 23:45 十大拒婚理由9317
1.結婚這一張紙並不能保障什麼
通姦照通姦,離婚後不付瞻養費、教育費的一大堆
天下一皮無難事,你也拿他沒 ...

我覺得 很多事
若把它想得很困難 那就真的很困難

許多人 把女性想得勢利 愛錢
過一陣子他結婚了
娶了一個他認為不勢利 不愛錢的女人當老婆
然後逢人就稱讚 世上居然有這樣好女人
他以前死都不信

也有些人 把女性形容得很可怕 很難應付
可是他卻有女友
或許他女友是少數不可怕 不難應付的女人吧

結婚/交往 挑選的是人
挑對了 沒啥大問題