G6機油會變少?

新手玩豪邁 2015-3-18 21:58 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 新手玩豪邁 於 2015-3-18 23:24 編輯

光陽雖然被批很慘,奇怪他就是永遠能銷量居冠啊,真奇怪,不吃機油的其他廠就是永遠賣輸給光陽,尤其台鈴與三陽FT 明顯引擎做的比光陽好,但就是賣輸光陽

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其他牌子有別的問題阿,招回阿斷口浪鼓阿爆避震器阿  發表於 2015-3-19 10:50
才兩萬公里引擎壞掉會想在買同品牌?好邏輯酸點低  發表於 2015-3-19 10:25
吃機油是好事!!! 提供機油商商機^^ 兩萬公里後引擎壞掉又可以賣出新車了!  發表於 2015-3-19 02:24
因為很多人沒吃的不會上來抱怨 吃得比例比之前少很多  發表於 2015-3-18 22:11
新手玩豪邁 2015-3-18 23:08 發文來自手機 只看這個作者
小丑平 發表於 2015-3-18 18:48
光陽吃機油 正常吧         光陽車   壓縮比調很高   又是氣冷   引擎溫度爆高  吃機油正常   吃多吃少而已 ...

氣冷就會吃機油?還好吧,我的SUPER FOUR與豪邁都不會吃啊。很多車友的FIGHTER,壓縮比還比光陽高,FIGHTER就沒事?
娜希亞 發表於 2015-3-18 14:47 G6機油會變少?8379
會吃跟壓縮比活塞環有關!!

難道光陽的活塞環都比它廠活塞環易磨損?G6機油會變少?6661
G6即將滿兩年車主  里程9000
我曾用過殼王 300V 都沒有吃機油的的情況發生耶...
尤其是300V 騎了1200公里後一看機油尺還接近滿的
最近我幫阿姨換機油..新買的GPII..漏出來也是少300..我只能說光陽這情況真得很常見..
不知道這篇文章有沒有寫到其中的一些重點@@~
買車時怎訓車的
http://forum.jorsindo.com/thread-23905-1-1.html

雖然很舊了
但我還是相信他試試看
去年剛牽新勁戰三代
就一股腦的去測試了
車還沒落地就先換上TOTAL 10W40 的礦物油
在車行熱車10分鐘後就直接殺去新北環快拉轉 拉到斷油
來回四五趟這樣操
之後一樣用礦物油用道2500KM
才換成CEPSA 0W40
到現在一就800進800出
頭好壯壯喔~

PS. 為何操作說明會說勁戰是900
車行說勁戰都一次加 1L
然後我自己加1L就流出來了...
之後拿油表尺量根本就騙鬼...
大家勁戰是加多少機油阿...

給個讚

我加800  發表於 2015-3-19 10:51
小丑平 發表於 2015-3-18 20:44 G6機油會變少?6185
性能車?  我有沒有聽錯   G6只是台小CC數速可達

速克達也可以飆啊!G6機油會變少?4993
出去玩 發表於 2015-3-18 13:12 G6機油會變少?1065
請問你當初有訊車嗎
有的話是多久
因為我最近也是想要牽G6 150

開始發現吃機油的時候
請準備機油奶瓶 或是把換機油時段由1000改成800
本文章最後由 魔龍祭天 於 2015-3-19 02:28 編輯
新手玩豪邁 發表於 2015-3-18 21:58 G6機油會變少?5150
光陽雖然被批很慘,奇怪他就是永遠能銷量居冠啊,真奇怪,不吃機油的其他廠就是永遠賣輸給光陽,尤其台鈴與 ...

吃機油是好事!!! 提供機油商商機^^ 兩萬公里後引擎壞掉又可以賣出新車了!難怪銷售第一…G6機油會變少?499
jizi0519 發表於 2015-3-19 01:57 G6機油會變少?9121
不知道這篇文章有沒有寫到其中的一些重點@@~
買車時怎訓車的
http://forum.jorsindo.com/thread-23905-1-1. ...

我也是完全爆訓的怪人,我只是爆訓更完整

新勁戰是850/900/950ml中自己抓中間值

我每次洩油都讓它滴20分鐘以上,都是完全熱車加洩油一定把機油尺打開增加對流

,中加側柱洩油加傾斜倒多點

每次用實驗室量杯放在小磅秤(有先扣重)量900ml但每次都超過機油尺的上限刻度

有車友也到上限,奇怪的是有車友就是能+900ml量機油尺只有機油尺的一半

目前無解,當作無奈