返回列表 發新文章

女生想租檔車練習

租車+1
真的倒車賠賠錢拍拍屁就走
倒朋友的車問題才多勒

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有租小檔車 不好找阿~  發表於 2015-3-19 11:01
住北部嗎? 花錢去新竹安駕學吧, 有整套的教學, 安全的場地

給個讚

住中部~ 也不考慮去駕學  發表於 2015-3-19 11:00
你圖片中的雲豹可以借他阿

或者是附一下照片相信有很多熱心的人會借車跟教學的女生想租檔車練習8865

給個讚

對她來說太重了  發表於 2015-3-19 11:00
Poi18 2015-3-18 20:48 只看這個作者
真的. 去大型重機駕訓班吧. 倒了不用賠. 也將危險降到最低
剛開始不會檔車的話. 會有野狼125給你練
之後熟了還可以騎更大台的

最後. 有大型重機的駕照可以拿. 很不錯的

給個讚

預算許可~花錢去重車駕訓班比較好
封閉式的練習場地、有教練教你、練完還可以考照

給個讚

不考慮  發表於 2015-3-19 10:59
就我自己騎過的經驗 我比較推薦MY125或是MY150 前後碟還有中置多連桿(新版還有檔位顯示器) 原廠騎就還不錯騎
最大的差異點是在  "中置多連桿"  讓車子在遇到坑洞或是過彎時的穩定性 都有明顯的差異
所以還挺推薦MY150(前後碟,中置多連桿,檔位顯示器)
如果身高夠高的話 其實還很推薦CPI的SM250 有力 好看 還可以展現美腿!!
az6308 2015-3-19 10:59 只看這個作者
dsenri75728 發表於 2015-3-18 23:13 女生想租檔車練習6858
就我自己騎過的經驗 我比較推薦MY125或是MY150 前後碟還有中置多連桿(新版還有檔位顯示器) 原廠騎就還不錯 ...

我也騎過MY150
不過只有台南才有車~ 而且蠻貴的... 日租要一張小朋友...
女生大概160左右...女生想租檔車練習1117
5000~8000
換七天保證班
摔不用錢
這點錢都拿不出來的話

自己買一台吧跟朋友借妳朋友很可憐
租車我看倒了營業損失算下去也要近萬

二手M150 AIR 都不錯
預算考量可以買舊一些的小雲豹
自己摔自己修自己承擔
才是騎車該有的態度
租車練習~妳真的會後悔!
不是怕妳撞人後悔~
是怕妳摔車後的賠償問題會讓妳後悔~
千萬三思阿~
killpeople 發表於 2015-3-18 08:51 女生想租檔車練習4740
不要去租車練習啦
摔傷會賠很多
朋友的話,頂多臭幹一頓,加賠少錢,但摔壞換新的還是要賠一樣多

你這樣算就不對了
將朋友的車摔傷,還要被幹一頓。
划不來~