关于G5-150改装传动,请大家都发表下各自的意见,谢谢

来源: 傳動 阿涛 2015-3-14 21:11 只看這個作者 |閱讀模式
2 2662
小弟是大陆的车友,坐骑是G5-150电喷,前后碟刹
最近发现碗公快报废,不能用了。想换掉碗公或者整套传动,目前尾速也不是很理想...115就上不去了
不知道台湾那边有没有哪些搭配比较好的传动可以推荐下呢
十分感谢关于G5-150改装传动,请大家都发表下各自的意见,谢谢1337
相關標籤: 改装传动超5

網友回覆2

跳到指定樓層
本文章最後由 hypernesta 於 2015-3-20 21:11 編輯

阿濤大大你好~
小弟是騎超五150 (2010年出廠),
我目前的配置如下

傳動前組:WF普利盤組、普利珠全12G
傳動後組:雞牌(Chicken) 離合器 + 碗公 (大組)
                (我的開閉盤還是光陽原廠的,以後想換雞牌的玩玩看)
排氣管:WF迴壓靜音黑管
風扇:雞牌輕量化風扇 (黃色)
高壓矽導線:VTA
火星塞:Bosch UR2CI30
空濾:SOMOTO高流量空濾 (藍色)
機油:ELF MOTO 4xt tech 4T 10W50 MA2 合成機油
前胎:MAXXIS R1 110/70-12
後胎:建大 K702  120/70-12

小弟改裝上述套件後,
起步 & 中速變得很順,轉速也很好拉,
尾速小拖一段路可以拉到 117~120 左右。

建議您可以和改裝店家作深層的溝通,
務必明確提出您的需求,看是希望起步要快一點?
或是希望衝出強勁的尾速? 店家都能幫你做靈活的配置。
當然也要勤做日常保養,基本的換機油、換齒輪油、
更換皮帶、更換傳動..乃至於每一萬公里該做的引擎除碳、
清節流閥、清噴油嘴..等等,方能保持最佳的效能。 关于G5-150改装传动,请大家都发表下各自的意见,谢谢7617

若這些還不能夠滿足您,
可以去改引擎改到63缸再搭配全取代電腦,
( 套到63缸尾速應該能衝破 140KM/H )

您的G5會化身成為披著羊皮的猛獸 关于G5-150改装传动,请大家都发表下各自的意见,谢谢8408

阿涛 2015-3-30 11:45 只看這個作者
hypernesta 發表於 2015-3-20 20:46 关于G5-150改装传动,请大家都发表下各自的意见,谢谢5330
阿濤大大你好~
小弟是騎超五150 (2010年出廠),
我目前的配置如下

谢谢
我的尾速的要求不高,能到120就好
关于G5-150改装传动,请大家都发表下各自的意见,谢谢2572