kymco XCITING300 皮帶

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-21 17:46 編輯

角度不一樣就會有差喔
尤其是耐用度
重機皮帶斷掉可是會讓你牽到想哭...  

KYMCO K-XCT300皮帶是雙層齒厚度較厚    摩擦面積也較大    才會想說是否可以拿來代替KYMCO xciting300用

KYMCO xciting300皮帶是單層
感謝
kymco XCITING300 皮帶1196
這是我XCITING 250車上的MALOSSI NIKITA(同K XCT)皮帶,寬度與原廠皮帶相同,長度多1CM。
今天剛上車,磨合後再說感想。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好厲害  發表於 2015-5-1 08:43
這位大大
太帥 ^-^拉
再麻煩一下提供使用心得
感謝
本文最後由 tzseric 於 2017-8-30 23:15 編輯

剛買了一條對岸[賽艇]機機的大陸貨
差價約900元 我一直很納悶 同樣三星產品 台灣製大陸製有差這麼離譜嗎?
不多是2W公里更換嗎?

xciting 皮帶.PNG (336.87 KB, 下載次數: 48)

kymco XCITING300 皮帶9325

給個讚

停售了 XD.......  詳情 回覆 發表於 2017-9-10 23:03
好奇這條使用的情況,按照光陽的尿性,應該是一樣的東西然後改個料號這樣...  詳情 回覆 發表於 2017-9-3 11:38
本文最後由 o913256928 於 2017-9-1 21:14 編輯

個人目前車上換的是K-XCT皮帶(C/P高)
起步稍微慢一些(起步本來就不是強項)
中尾速很不錯
7000轉約表速130-135
8000轉約表速150
尾速應該就這樣了
因為怕怕不敢繼續拉上去
耐用度還不知道 因為剛換2000公里左右
雙層尺應該會比單層耐用吧    只換皮帶......感覺中尾速換車了
提供參考^--^

給個讚

讚: 5.0
請問前普立盤有加墊片嗎..謝謝  詳情 回覆 發表於 2017-9-3 23:01
讚: 5
tzseric 發表於 2017-8-27 15:54
剛買了一條對岸[賽艇]機機的大陸貨
差價約900元 我一直很納悶 同樣三星產品 台灣製大陸製有差這麼離譜嗎?
...

好奇這條使用的情況,按照光陽的尿性,應該是一樣的東西然後改個料號這樣...

給個讚

這條上面還給噴 made in japan  詳情 回覆 發表於 2017-9-3 22:33
pcshwilly 發表於 2017-9-3 11:38
好奇這條使用的情況,按照光陽的尿性,應該是一樣的東西然後改個料號這樣...

...

kymco XCITING300 皮帶2006kymco XCITING300 皮帶7799 這條上面還給噴 made in japan kymco XCITING300 皮帶682kymco XCITING300 皮帶9590  
XCITING 300 皮帶尚未往下龜裂....kymco XCITING300 皮帶7253  繼續奔走.....
kymco XCITING300 皮帶2626
o913256928 發表於 2017-9-1 21:11
個人目前車上換的是K-XCT皮帶(C/P高)
起步稍微慢一些(起步本來就不是強項)
中尾速很不錯

請問前普立盤有加墊片嗎..謝謝