EGO250為何停產了啊

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 10:53 編輯

誰叫它沒有平腳踏…

zeroad0104 發表於 2015-3-10 18:01 EGO250為何停產了啊4857
銷售量為主,你去注意看,警察跟公務機關的車,幾乎都是正指標,廠商賣不掉,又不願意打壞市場,就在公務機 ...

呃~警用版似乎都是雙大燈的EGO150耶...EGO250為何停產了啊9209

給個讚

不是似乎 確定都是雙燈EGO-150  發表於 2015-3-12 11:17
因該說大多歐風造型的車在台灣都賣不好

如像是頭比較圓的或是輪徑比較大的都賣不好

所以有一段時間所有的國產車幾乎都像是一個模子生出來的
誕生的年代不對吧 以前會覺得現在的歌好聽的也沒幾個 會覺得現在動畫好看的也沒幾個 年代問題
造型不好
當初不懂車還以為這台怎麼會有冷氣出風口.....
害我當時還立志要買冷氣機車.....(好想找洞鑽啊Orz)
mingli 2015-3-11 04:15 只看這個作者
這台原廠無改就已經是臺小鋼砲了 水冷 + 250Cc + 150等級的車重

當初台灣警方也購入非常多 作為警用機車用途 追人能力一流

只是現在都退役 改成 G5 這類的低性能車款 (越換性能越低)

車輛最大問題在於外型面...... 真的很醜 台灣的人喜好偏日系的流線造型

因此這台就成了 醜到 幾乎沒人願意買單的 怪胎車款 最後結束生產線前 還甩賣出清....

歐美方面我不清楚 賣況如何 似乎也不是很好 可能外型也是醜到讓歐美人不能接受吧 ...

但這台撇開外型不說 真的很會跑 EGO250為何停產了啊3395

給個讚

讚: 5.0
醜到沒人買單? 不~不~不 特式版的EGO-250與150 當年還是很多人買單 賣掉的也很多  發表於 2015-3-12 11:22
讚: 5
現行的都是GT喔~  發表於 2015-3-11 12:39
foxlee 2015-3-11 07:51 只看這個作者
每個國家所能接受的外型不一樣,國外能接受不代表國內能接受,
再來.....我也不會想騎跟條子一樣的車EGO250為何停產了啊6441
EGO250:異音多,水電問題少不了,礙於困存太久,零件損耗問題高,馬力大,價格便宜是優點,配備太陽春是敗點
EGO150:為台灣警政署招標車輛,非250款式,150為雙燈250為單燈款,150依然維持水冷系統,優點其實可以說無,使用上與氣冷不會有太大差異,維修多了一些東西可以換而已,缺點雷同250。

整體來說,外型與GMAX差不多,都屬於前方腳踏無置物空間,歐洲風設計,但是gamx年輕且中置避震創新,ego算了吧,後方如鐵棒的硬,前叉太軟,敗多很多。

給個讚

EGO與G-MAX 外型差不多? 差很多好嗎  發表於 2015-3-12 11:11
nomayu 2015-3-11 11:41 只看這個作者
本文章最後由 nomayu 於 2015-3-11 11:47 編輯
foxlee 發表於 2015-3-11 07:51 EGO250為何停產了啊4440
每個國家所能接受的外型不一樣,國外能接受不代表國內能接受,
再來.....我也不會想騎跟條子一樣的車 ...

你是說真的嗎? 不會想騎跟條子一樣的車? 那您的選擇不多, 因為台灣各地方的警用機車款式都不同
台北市去年標售的機車是風雲與三冠王, 北縣有GTR, 竟戰, 悍將 F1 4V 150,高手125, 金狼

其他縣市還有Gmax 200, 迅光  BUBU125  RV250  MAJESTY125/250, TW225, TRICKER XG250, T-MAX, 金勇,野狼, Fighter 150, Fighter 150-DX....太多了, 各家車廠都有 (不過主要的車廠還是SYM, YAHAMA)

另外,警察要是騎SMAX 155 巡邏的話,應該看起來很威風,但是遇到攔檢或是追逐犯人的時候,就囧了
foxlee 2015-3-11 12:28 只看這個作者
nomayu 發表於 2015-3-11 11:41 EGO250為何停產了啊3047
你是說真的嗎? 不會想騎跟條子一樣的車? 那您的選擇不多, 因為台灣各地方的警用機車款式都不同
台北市去年 ...

重點不是要不要騎相同的車問題...4F,5F,15F都有提到.....EGO250為何停產了啊5950