返回列表 發新文章

高雄&屏東的重機租車

我跟我朋友習慣去天美 雖然說有點小貴 不過當有事情發生店家比較不會刁難
我朋友第一次租10R車就倒了,方向燈斷掉,防燙蓋些許刮傷,引擎底部Case小磨損
總共只賠了2900而已(方向燈換副廠,防燙蓋拋光,底部Case不計較)

有了第一次的經驗,覺得店家真的不錯
於是第二次租車也沒檢查就出發,還車時店家也都沒特別看就牽進去把本票蓋作廢了(還有點超時店家只說下次記得要注意時間而已,也沒多收費)

給你參考

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
去現場詢問比較快 車況要現場看(出車當天看才準確)  立國跟天之道租過幾次的經驗
網路上很多租車的文章可以參考
還有要注意一點,"本票是否當下還車時就歸還"
有些會擔心有違規的部分所以會先扣留本票
oXxXo1 發表於 2015-3-8 17:10 高雄&屏東的重機租車7217
高雄只有兩間可選
避免廣告嫌疑
請Google 關鍵字

謝謝大大的忠告喔、但也祝你行車平安、小弟也要跟你說很會騎車不代表不會撞車大大你要小心嘿!
今天(3/8)才去過立國租車
因為是假日又是臨時  車種選擇不多
不過看價目表上好像本來就不多了
車況部分很正常 新舊個人較不care

天美我知道第一次租都要保證人
天之道好像是600cc以上的第一次租才需要保證人
立國我今天去是沒有說要保證人  但須簽本票

其實租車也猶豫很久
一個不小心  後續處理非常麻煩
但其實駕駛觀念正確  不做太激烈的操駕(畢竟不是熟悉的車)
理論上較不易發生事故
謝謝各位前輩的指導唷~小弟長知識了~感激不盡!
天之道有要買車再去租,態度會比較好
之前去問租車車種都一問三不知,只說我們主要是賣車租車是順便
看你租車的用途, 建議租車請順順騎就好,
千萬別想挑戰重機的性能, 例如比加速或山道速度,
萬一出事了, 要有賠不少錢的心理準備,
車體損失保險可不是每家車行都有投保的.

以前和朋友一起到 天X 租過重機, 第一次租車,
回程朋友摔車, 當時龍頭越晃越大, 後來整條路都是煙霧,
我也去醫院陪診, 細節不多提, 車體接近全毀,
朋友被車行要求全額賠, 一度鬧翻連存證信函也跑出來,
因為我們互為擔保, 所以連我也差點被拖下水...

經過此事之後, 我再也不會租重機了, 出事風險和代價太高...