(開箱) 米沃奇無刷起子機 +溫度槍

来源: 天威 2015-3-8 15:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 9343
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 10:57 編輯

Milwaukee米沃奇2453-22XC(4.0AH雙電池)12V無刷衝擊起子
公司貨 還比2手外匯機整組便宜  XDDD  難怪外匯機 2453拋售
(開箱) 米沃奇無刷起子機 +溫度槍9716
   (開箱) 米沃奇無刷起子機 +溫度槍6453    
(開箱) 米沃奇無刷起子機 +溫度槍5693
溫度槍 選外匯 就很好用了  XDD
(開箱) 米沃奇無刷起子機 +溫度槍7673

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆5

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 10:57 編輯

請問 公司貨  無刷起子機  大概幾張?

天威 2015-3-18 19:15 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 10:58 編輯

請問 公司貨  無刷起子機  大概幾張?
原廠公司貨 整組 包含 2453無刷主機+2顆 4AH電池 +12V座充+外箱 貨到付款免運6800元
網拍商店  單買 座充 最低 850  4A電池 1800X2 外箱算300 =主機2050 比外匯機還便宜 XD
我查過 外國網站 2453已經破盤價了

給個讚

讚: 5.0
謝謝資訊  發表於 2015-3-19 02:13
本文章最後由 k65961792 於 2015-3-19 01:57 編輯
天威 發表於 2015-3-18 19:15 (開箱) 米沃奇無刷起子機 +溫度槍1624
原廠公司貨 整組 包含 2453無刷主機+2顆 4AH電池 +12V座充+外箱 貨到付款免運6800元

網拍商店  單買 座 ...

想再請教您,如果購買 18V Milwaukee 電鑽 ,不管是 起子機or四分套桶頭

18V 無刷系列  是不是 買外匯機比較划算?

上網看 全新公司貨 都破萬  平常只有DIY使用  有必要購買到 無刷的嗎?

考慮到 往後需要更換碳刷的問題,Milwaukee 不像其他廠牌  有一字圓孔 可直接更換....不知道 怎麼更換

去外面換 感覺也不便宜.....

還請您分享經驗

天威 2015-3-19 07:29 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 10:58 編輯

想再請教您,如果購買 18V Milwaukee 電鑽 ,不管是 起子機or四分套桶頭
無刷是趨勢 以我這支 連續鎖100支 三寸長 木螺絲
馬達部份 是不會熱 不過齒輪箱擊鎚 還是會熱
我之前賣掉那支 德克斯 RI1265 則是整支都很燙
我昨天 才在網拍買一支 外匯機 18V  2655 4分頭 +1顆4A電池 +12+18 兩用座充  7900含運
以我的經驗 機子故障率 大多是 控制板故障 以及電池 所以 2手電池  我只買18V 1顆
米沃奇 要換碳刷  教學  XDD

無刷是趨勢 以我這支 連續鎖100支 三寸長 木螺絲
馬達部份 是不會熱 不過齒輪箱擊鎚 還是會熱
可否告知 是哪個賣家嗎....?  小弟找到的  價格都........