奔馳125 CDI是LCB3還是GY6

来源: 電系 kauman 2015-3-4 22:35 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 17761
要買奔馳125(SA25GM) 的CDI, 奔馳不是GY6嗎,為甚麼是
30400-LCB3-900-423(比較貴),而不是
30410-GFY6-901-423(比較便宜)
GY6的不是一樣奔馳125 CDI是LCB3還是GY68973
煩請開釋,謝謝

網友回覆23

跳到指定樓層
我都換便宜的.....奔馳125 CDI是LCB3還是GY63576

可以正常騎就好了...
之前聽材料行說好像有專用的,但是用GY6是可以的,如果妳會改的話還可以換KDU的
之前聽材料行說好像有專用的,但是用GY6是可以的,如果妳會改的話還可以換KDU的
我昨天才去材料店買光陽原廠
料號30400-LCB3-900-423
可是CDI本身有印GY6

方便告知你的價位嗎?

奔馳125 CDI是LCB3還是GY6197
sz 2015-3-4 23:23 只看這個作者
奔馳的機種代碼是 LCB3 沒錯
為何比較貴? 問材料行可能也答不出來

確定東西一樣的話,誰會去買貴的?
在那之前,你確定東西都一樣? ^^a
(包括接腳定義、點火角設定)
kauman 2015-3-5 00:16 只看這個作者
原車cdi 印有 GFY6 D401,沒有 LCB3,但依 SA25GM查料號是LCB3 奔馳125 CDI是LCB3還是GY67562
沒屋頂的賣場,最便宜,但是
GFY6只要nt:170
LCB3近nt:300
大小都差不多
希望有高手能開釋
我上面有說了袋子寫LCB3  CD I有印GY6喔!
本文章最後由 hondarc30 於 2015-3-5 02:15 編輯

為什麼要稿那麼復雜呢,,,,,,,光陽奔馳用的就是GY6引擎,一顆CDI為什麼不能通用GY6呢...!

一定要追求瞎小編號才行,真稿不懂...我去材料行拿料品,只要是豪邁迪爵奔馳,CDI我都用三陽GY6用CDI
記住,不要買光陽CDI就好,故障率超高
peppy 2015-3-5 07:45 只看這個作者
hondarc30 發表於 2015-3-5 02:12 奔馳125 CDI是LCB3還是GY64320
為什麼要稿那麼復雜呢,,,,,,,光陽奔馳用的就是GY6引擎,一顆CDI為什麼不能通用GY6呢...!

一定要追求瞎小編 ...

不對啊!!
我朋友說三陽的CDI容易故障(太小顆)
他親戚開的機車行也都幫他換光陽的CDI(大顆的)
但是最主要的是她親戚開的車行也是光陽
到底哪邊說法是對的??

給個讚

聽聽就好 光陽CDI還滿耐用 我使用都很正常 除非車子有亂改 才會壞  發表於 2015-3-5 12:11