2015 SMAX 新色小改款登場

ppdi 2015-3-5 18:02 只看這個作者
ppdi 發表於 2015-3-5 07:23 2015 SMAX 新色小改款登場9205
哀 他的導光條定位燈 跟黑前叉 還有黑輪框 好有興趣阿
一些新配色 藍 紅 銀 配色出的不錯阿
哀哀 不過真的 ...

回REX大 因為大都出浮動碟
看幾年來的文章 對浮動扣怕怕阿
個人傾向固定圓盤洞洞碟 顆顆

給個讚

REX大 抱歉喔 平常沒什麼回文 潛水居多 現在知道給個讚就可以回了 多包涵  發表於 2015-3-5 18:12
有版主愛的藍色惹(推坑)
小改款 質感有提升!!2015 SMAX 新色小改款登場9856
期待大陆这边造出师妹
mt1266 發表於 2015-3-4 22:09 2015 SMAX 新色小改款登場265
感謝大大分享一手資訊....這次沒亮黑色....!

期待大大說的是....感謝大大
本文章最後由 DOLPHIN01 於 2015-3-5 22:16 編輯

3月4號 小改版 對上3/4號訂車 ~好家在有小老婆這個超強版..不然我一定會幹在心裡口難開~~

訂單

2015 SMAX 新色小改款登場494

給個讚

沒看到訂單上有註明要小改款後的車...您不怕是領到舊款嗎?跟車行確認一下比較保險吧...  發表於 2015-3-7 19:29
謝謝大大分享,話說新款的配色意外的好看呢~XDD
黑側條.黑扶手.電鍍尾燈...這幾樣都好誘人啊!!
未來替換受損的車殼時也能順便配一下車色,來個混搭風拉~

最後,來妄想一下...
因全球S MAX 持續的熱銷,使得YAMAHA推動了一項計畫...
已S MAX優秀的體質為基礎,更進一步的強化與改裝,推出了一款S MAX之上T MAX之下,兼具日常實用與運動性能的"中階跑旅車款"。
1.排氣量提升至255c.c.
2.前煞車從升級成對四卡鉗+浮動碟
3.搭載ABS
4.增裝風鏡.可折式後照鏡.手煞車.側支架未收起熄火裝置等體貼騎士與乘客的配備
chiayingcool 發表於 2015-3-5 11:17 2015 SMAX 新色小改款登場7105
目前理性與感性的天平已失衡orz

可是Fighter6有ABS捏2015 SMAX 新色小改款登場3420
冰孤 發表於 2015-3-6 10:02 2015 SMAX 新色小改款登場7751
可是Fighter6有ABS捏

這樣說好了

今天決定購買A車

A車有分ABS/無ABS的款式

我會選有ABS的款式

如果是在A與B之間選擇

除非兩輛取向及特性一至

不然ABS並不會是決定要買哪一輛最主要的決定因素
emkf 2015-3-6 12:34 只看這個作者
换汤不换药。。。。。。。。。。。。。