請益 化油新勁戰,回油有"咖咖"異音,附影片檔

来源: 其他 william349 2015-3-3 23:20 只看這個作者 |閱讀模式
15 4336
本文章最後由 william349 於 2015-3-3 23:43 編輯

大家好:
大概概述一下目前的問題,就是我的二代化油新勁戰

回油有時候會產生"咖,咖"的異音,因為不是每次回油都出現

所以我有附上影音檔,想請教這異音要如何讓他消失!!
麻煩睿智的各位,可以用豐富的經驗,給與吾有效的建議。

先感謝大家

在影音檔的第3秒,第22秒,第26秒,都有出現明顯的聲音。

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
聽起來很像放屁!?  發表於 2015-3-4 18:24

網友回覆15

跳到指定樓層
感覺(單純一個感覺請益 化油新勁戰,回油有"咖咖"異音,附影片檔3741)像是傳動那邊出來的
找個一樣騎勁戰的朋友一起去車行做個交叉測試吧
目前自己亂猜

覺得應該是啟動盤的問題。
a_6268 2015-3-4 10:51 只看這個作者
1,皮帶磨損變窄,加油門變高速,皮帶夾進開閉盤最裡面,回油門退的慢,皮帶鬆打CASE。
2,大彈簧軟掉了,加油門變高速,皮帶夾進開閉盤最裡面,回油門退的慢,皮帶鬆打CASE。
皮帶磨損或大彈簧軟掉問題。
a_6268 發表於 2015-3-4 10:51 請益 化油新勁戰,回油有"咖咖"異音,附影片檔8849
1,皮帶磨損變窄,加油門變高速,皮帶夾進開閉盤最裡面,回油門退的慢,皮帶鬆打CASE。
2,大彈簧軟掉了, ...

真的,我會出現聲音都是剛起步亦或是大灌油門才會出現異音,這樣明天來去車行換條大彈簧看看。
感恩呀!
BWT,已原廠配置來說,想要順順騎,省油一點,換個1200轉,應該就可以了吧?
真好 我化油勁戰 現在架中住 吹油門 全都是車殼的聲音 哈哈 排氣管 都快變靜音
william349 2015-3-5 22:07 發文來自手機 只看這個作者
我今天蹲下來再檢查,怎麼好像是排氣管的聲音!?
感覺像放屁
可以嘗試重新調整混合比看看,順便檢查空濾有沒有很髒
或是廢二次,只是比較不環保些0.0
A129520616 發表於 2015-3-6 10:16 請益 化油新勁戰,回油有"咖咖"異音,附影片檔4508
感覺像放屁
可以嘗試重新調整混合比看看,順便檢查空濾有沒有很髒
或是廢二次,只是比較不環保些0.0 ...

今天檢查混合比,轉1 3/4圈,空濾也換新了,這聲音依然存在,哭哭。
感覺是排氣管 放屁..  把二次廢掉看看~