Cygnus-X 車禍估價單請益

前叉報價5000 你可以去此車的臉書社團買二手品 給你參考看看
當初我的估價單內容跟你的差不多....
我選擇照單換,前插小貼(1.5k)換改裝品入門款
車台喬正延用,畢竟車台換心非常貴
後來順順騎到現在~  當初修28K~

如果當初換新車絕對貼不止28K
p87813159 2015-3-1 07:21 發文來自手機 只看這個作者
12129876 發表於 2015-2-28 22:46
騎車還是要小心為上阿!!

車台歪掉 那大概就不用修了... 修好還是會有點問題= = ...

幸好當時有穿戴防摔手套 全罩安全帽 只有一些擦傷跟淤青
感謝大大的意見 我知道車台拉回來之後也不會有新車的穩定性!
p87813159 2015-3-1 07:24 發文來自手機 只看這個作者
dpes5206 發表於 2015-2-28 22:55
你的維修單價錢都有點偏高,要不要換家估看看?

好 小弟會試著換家估估看!
p87813159 2015-3-1 07:26 發文來自手機 只看這個作者
軍事 發表於 2015-3-1 00:18
車台.三角台.把手.前叉 不建議加工

誠心建議這4個部分>>>[全換新品]

謝謝大大
目前已決定換三角台 把手 前叉全換
車台的部份還在猶豫
p87813159 2015-3-1 07:29 發文來自手機 只看這個作者
L.君 發表於 2015-3-1 01:47
樓主的車手,車台,前叉(建議換內管就好,外管沒漏油就沒壞)交給車行加工,
其餘買材料自己裝可省一些,
如 ...

三角台 手把 前叉自己是想全換新
車台部分此車行報價達一萬六 讓人卻步
小弟會試著換家估估看

給個讚

讚: 5.0
謝謝 軍事大大 雖然估價單項目與自己拿料的價錢有落差 不過車行代工總是會有些附加的費用 這邊我可以了解!  發表於 2015-3-1 13:54
16k 差不多了~ 該估價單還算合理...  發表於 2015-3-1 13:52
讚: 5
車台自己拿貨就要9k上下! 加工施工流程一樣! 建議與車行溝通!  發表於 2015-3-1 13:47
p87813159 2015-3-1 07:31 發文來自手機 只看這個作者
阿乖人 發表於 2015-3-1 02:56
前叉報價5000 你可以去此車的臉書社團買二手品 給你參考看看

謝謝 自己會到勁戰騎士買賣中心找找適合的二手品 可以省下一些預算
p87813159 2015-3-1 07:34 發文來自手機 只看這個作者
文大生 發表於 2015-3-1 03:37
當初我的估價單內容跟你的差不多....
我選擇照單換,前插小貼(1.5k)換改裝品入門款
車台喬正延用,畢竟車台 ...

謝謝大大的意見
現在小弟傾向也這樣來修
想請問大大修好後 車子有什麼後遺症嗎?

價錢感覺都還算是合理,

有時候我都在想:如果自己車子失竊了,或是不小心車禍了,

總是會燃起自己的換車魂~想一想自己還有沒有更鍾情的車子,

然後把它估了直接貼換也是可行的方法 (而且心情也會還不錯,因為騎到自己更想要的車)

---------------------------------------------------------------

如果天鵝就是你最愛的車,

那我建議你,前叉跟車台都直接覽趴捏著換新的了,

因為車台跟前叉都是車體剛性的重要部位,

如果用扳的扳好就叫我騎,我真的不敢....!

樓主自己想想看吧?你車台前叉都扳好了之後你想去跑山,

遇到大U彎,你敢跟以前一樣放心壓嗎?騎車不要這麼提心吊膽的,

直接換新真的比較好!就差一倍錢,也可以請爸媽先出,再打工一個月還就有了,

而且二手價也比較好看!

祝大大早日修復愛車唷!
nsgard_09 發表於 2015-3-1 12:24 Cygnus-X 車禍估價單請益6211
價錢感覺都還算是合理,

有時候我都在想:如果自己車子失竊了,或是不小心車禍了,

估價單上面的價錢還算可以接受
有些項目的確價格偏高 但給人代工我相信這是必須花的
天鵝每兩周都固定沖澡打蠟 兩年了車上幾乎沒刮痕 保持著全原廠式樣
但是這突如其來的意外 真的讓小弟我陷入混亂
目前是打算將車子先修起來 車台可能沒有辦法有這麼多預算了
現在只好先在現實與想像中取個平衡點 修好之後再做打算