Cygnus-X 車禍估價單請益

ADLESS 發表於 2015-2-28 16:50 Cygnus-X 車禍估價單請益7811
賣給車行換新車,會好也不會完全(台語)

哩共基固威 挖瞭蓋  多謝!
自己正在考慮什麼才是最好的處理方式!
風中雜草 發表於 2015-2-28 16:53 Cygnus-X 車禍估價單請益4753
不是很簡單的問題嘛!!
首先..車賣了你有無交通工具~如果有那就沒差
沒有的話..那賣掉後的金額你手頭不夠充 ...

謝謝大大指教 小弟我會多多考量的!
娜希亞 發表於 2015-2-28 17:20 Cygnus-X 車禍估價單請益1992
會要自己修就表示,自己也錯不少,騎慢點,在買新車首重騎慢點

這場車禍來得突然  但車禍也結束得很圓滿!
謝謝大大 賣車的事自己會納入考慮的
w0939175179 發表於 2015-2-28 17:47 Cygnus-X 車禍估價單請益1691
如果說對車的需求不大 可以考慮賣掉買台稍微便宜的
如果真的很緊繃  也是可以修好 繼續騎
有些東西自己動手 ...

車殼組裝部分還可以自己來
而拆裝三角台 車台校正部分就真的要專業的來了!
p87813159 2015-2-28 20:50 發文來自手機 只看這個作者
0926684592 發表於 2015-2-28 17:53
賣掉吧 雖然可能剩兩三萬的殘值...

謝謝大大的建議!
p87813159 2015-2-28 20:51 發文來自手機 只看這個作者
kayhau 發表於 2015-2-28 18:48
有替代的代步車的話,先加減騎吧,車子賣掉,等雙碟版新鵝吧(假如你鍾情勁戰)... ...

謝謝大大的建議,目前先以家中的車代步,之後再另作打算!
騎車還是要小心為上阿!!Cygnus-X 車禍估價單請益4425

車台歪掉 那大概就不用修了... 修好還是會有點問題= =
你的維修單價錢都有點偏高,要不要換家估看看?
車台.三角台.把手.前叉 不建議加工

誠心建議這4個部分>>>[全換新品]

或是直接換[一台新車]
L.君 2015-3-1 01:47 只看這個作者
樓主的車手,車台,前叉(建議換內管就好,外管沒漏油就沒壞)交給車行加工,
其餘買材料自己裝可省一些,
如果要將來自己騎的安心,
建議車台及三角台換新,
還可以陪你走很久。

還有三代的大燈報價2000好貴,
二代的有含小燈孔才1100,
而黑框跟玫瑰金材料價也才1300全新。