NewDink 180 "還好當初沒有錯過妳 謝謝妳!!"

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 16:47 編輯

充滿個人風格的一台車,水!
一開始看前半文的時候心中os「速克達裝馬鞍袋?...這不是美式專利嗎....」
、「用奇異筆拉線?第一次聽到..」
但仔細想想
也是,誰說改裝一定要限制於基本樣式,或是既定的大眾印象、常見的制服改或套件呢?
改完自己看得順眼喜歡,就令人更愛跨上它去追風馳騁,才是改車其中的真諦吧!
加油,車的真正價值真的來自於人們心中的定義觀感,愛他,就是無價。

謝謝分享!NewDink 180 "還好當初沒有錯過妳 謝謝妳!!"6510
女王的new dink 180 看來也要改一改了......NewDink 180 "還好當初沒有錯過妳 謝謝妳!!"6014
ND 是好車、C/P 值算不錯、只是有時需要愛 ^^

認識黃董算巷子內的人、人很好、技術讚!

有空爬爬文、這台車解決的方案、論壇內都有。

加油!

以上。
好RV的感覺啊~~~~~NewDink 180 "還好當初沒有錯過妳 謝謝妳!!"5398
洵劫 2015-2-28 00:31 只看這個作者
本文章最後由 洵劫 於 2015-2-28 00:42 編輯

我是台南阿榮拉!!同是ND車主...也來分享一下初三上武嶺的照片...

這車騎7年半了...真的很超值....從台南到武嶺來回520公里...

兩桶油跑完都還有剩...平均油耗有35.7KM/L,希望還在玩ND的車友大方秀出您的車

最近又想改回黃黑運動配色了....NewDink 180 "還好當初沒有錯過妳 謝謝妳!!"5300

NewDink 180 "還好當初沒有錯過妳 謝謝妳!!"6903

NewDink 180 "還好當初沒有錯過妳 謝謝妳!!"3447

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
北宜、蘇花、中橫、台三,雙載,油耗最差是29KM/L,最佳是40KM/L  發表於 2015-3-3 09:01
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
djsr + 5
yungwabg + 1 哈哈 阿榮哥 讚 ND的好 擁有過的才知道.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

恭喜版大 光痒 沒事 而且深愛她...

當時還因為A博士(車王)的痛還沒復原...只好選擇RV180(結果也中車王; 兩羊都中是哪招??)...那時上網查頂客180有些異音 還以為躲過一劫 沒想到一樣下場NewDink 180 "還好當初沒有錯過妳 謝謝妳!!"1301
感謝分享~~超厲害的XDD
身為社團內的管理員~看到你這篇文章圖文並茂解說詳細超極勸敗~不給你加分不行了~XD
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
give119 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

這車會醜嗎?
騎5年了,騎出門還是會有女生一直看,小孩子也一直看~
重點是,小毛病新車時一次改好,好騎又省油

NewDink 180 "還好當初沒有錯過妳 謝謝妳!!"7882

維尼號

NewDink 180 "還好當初沒有錯過妳 謝謝妳!!"232

給個讚

讚: 5.0
!! 好可愛的車 如果是我也會一直看 哈哈  這台車真的就是一些小問題 絕對對得起他的價格! CP超高!  發表於 2015-3-2 17:30
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
djsr + 5 好可愛!!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5