返回列表 發新文章

TRIKES F6T新三輪重機發表

這車在台灣,車側刮傷應該是不少
本文章最後由 jazzantz 於 2015-2-21 20:36 編輯

其實這種前一後二的巡航車澳洲Rewaco已推出許久

TRIKES F6T新三輪重機發表3588

這類型車彎中靈活度一定比二輪或前二後一的三輪還差

但因為國外的道路大多直又長,靈活度用不太上,而穩定性又比二輪還要高,所以很適合這種巡航車

他們的RF1系列採用五速手排的福特Fiesta 1.6L引擎,最高版本掛載渦輪的GTR Turbo擁有185hp的馬力

也有拿Suzuki Intruder與火箭三號來修改的版本

TRIKES F6T新三輪重機發表8112

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
maggie + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

女不在正,胸大則名
男不在帥,有錢就行
後車尾是NSX造型....  前面也可以比照辦理更好

給個讚

那不就是一台NSX嘛!!XDDD  發表於 2015-2-22 23:42
pst17 2015-2-21 22:50 只看這個作者
jazzantz 發表於 2015-2-21 20:33 TRIKES F6T新三輪重機發表1729
其實這種前一後二的巡航車澳洲Rewaco已推出許久

哈雷不是更早前就有類似的車了

這種車台灣也有吧,早期...現在應該還看的到...
就前半段機車,後半段加上貨車的後車身..的三輪拼裝車..
好像也有前半段是腳踏車的

給個讚

你是說賣臭豆腐的那種嗎?  發表於 2015-2-22 00:24
pst17 發表於 2015-2-21 22:50 TRIKES F6T新三輪重機發表7131
哈雷不是更早前就有類似的車了

這種車台灣也有吧,早期...現在應該還看的到...

台灣自產的,應該早於世界各國TRIKES F6T新三輪重機發表3544
TRIKES F6T新三輪重機發表9723

給個讚

B1時代XD  發表於 2015-2-22 23:43
我覺得很難看沒有個車樣...
不過話說回來如果!!
我如果是在外國有長途需求但不想開車
這類車我就會考慮了  不殺灣光以高速公路來說
這類車絕對比兩輪的舒適  至於外型與鐵屁屁就看人囉

最後我個人認為  金翼其實還滿適合前二輪的
車太大了  前面兩個輪子一點違和感都沒有
所以前二後一  或者前二後二
我覺得都不錯  比上面那樣好
做成那個鳥樣可能是車重考慮吧
怕一般的3.4輪式樣倒了翻不了身....

給個讚