新勁戰(化油)剛改好58.5"熄火"!

来源: 引擎 georg0629 2015-2-12 17:15 只看這個作者 |閱讀模式
8 3888
請問
我剛改好新勁戰(化油)ttmrc 58.5+先鋒高凸+原廠曲軸強化+原廠缸頭(舊的裂了換新)+油嘴加大110+汽門拋光研磨!我騎到約速度30時會有鈍鈍速度上不去的情形,還有待速時會熄火.冷車時也會熄火,請問這是哪有問題呢?

網友回覆8

跳到指定樓層
正時 是否有沒有對準  跳火是否正常   進氣歧管是否漏氣   混合比是否正確    火星塞蓋是否鬆脫  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是否為砲兵的學弟,砲操口述很精實XD  發表於 2015-2-13 08:27
讚: 5
太專業了 以上  發表於 2015-2-12 21:15
kensh0 2015-2-12 23:03 只看這個作者
你是自己DIY的嗎?如果是的話請參考2樓...

如果不是的話你應該去找幫你弄得車行而不是跑來這問..

我這樣說沒別的意思哦!別亂想!只是說如果花錢請人用的又剛弄沒多久!該有的保固車行都必須幫你用好~
你是自己改的嗎?
如果不是~
你應該要回去找原本車行,要他幫你解決才對~
georg0629 2015-2-12 23:54 發文來自手機 只看這個作者
感謝!這是請車行用的,今天發車一下就又熄火了等紅綠燈也是,昨天車行是說汽缸還沒訓完車,叫我在試試!

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
沒訓好車會熄火 有兩光到...  發表於 2015-2-13 00:09
沒調好化油器就沒調好化油器,正時間沒對好就正時沒對好...關訓缸什麼鳥事阿...真搞不懂這到底是哪門子的解釋。

基本上原廠在市售以前就油門全開試過車了,不然也可以看看國家地理頻道一些重車還在工廠的時候出廠前的引擎性能測試影片...這就已經告訴我們,你的車子會熄火、不順、不好發跟"訓缸"一點關西都沒有! 我自己DIY組的引擎也從來沒在訓缸沒啥意義...。

基本上隨便猜猜,問題最高應該是化油器、再來就是負壓管、正時沒對準....
該檢查的儒2f 所述!

另外態度要強硬一點
你有付錢理當得到應該有的的品質!!

如果是東殺西砍的爛價格
那就別太奇怪有爛爛的品質
又是一個亂凹的店家...專騙外行
熄火跟訊車沒關係.......
想當然爾...品質因該....
叫店家處理好...別找爛理由!!!
本文章最後由 MARK9529522006 於 2015-2-13 09:24 編輯

熄火跟有沒有訓缸無關,正時跑掉、化油器,油嘴、點火..........都有關.....絕對不是沒訓車問題
拆火星塞看狀況

這車行...........恩................所以恩