埔里光隆機車行 誇張的店家

埔里包公廟對面...是不是一邊光陽一邊哈特佛那一間??
建議去大輪車業老闆很客氣.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不明講在哪了 不過大輪老闆真的讚 另一台SMAX就在那邊保養維修 態度整個超好  發表於 2015-2-12 16:51
一般只是線掉+噴油(調整一下) 約50-100 只收工錢
但樓主被收的錢 有點誇張.......老闆真的生意不好 連小錢也要多賺!!!

如果認識車行 一般搞不好還不收費 只是調整 滿簡單 不收費!

給個讚

我也覺得收費蠻誇張 只是不懂版上還是一堆人酸我怕花錢就不要去  發表於 2015-2-12 16:52
那這樣看來不就還是照原來的價格並且換新剎車開關
不就兩方都可以接受嗎?
因為他本來報價是250,現在跟你收200不換開關~
那就照原來報價250換開關應該就OK了吧?

給個讚

是的 一進去就有詢問好 換全新的250 老闆一開始換新的 就不會有糾紛了  發表於 2015-2-12 16:53
Fiston 2015-2-12 13:35 只看這個作者
差50元我還是要換新的
因為我本來就要換新的
新的按起來終究比舊的順多了

如果今天講好要用修的收點工資我也會很感謝老闆
但客人要換新的
這不是什麼機機歪歪的態度
老闆為何不直接順著客人的意思呢

給個讚

一開始就有說要換新的 也是詢問好完工價才進去維修  發表於 2015-2-12 16:53
一開始是說好250換新的才動工,那就應該換新的,是我就說你收250,你給我換新的

給個讚

因為不喜歡爭吵 既然老闆堅持 就算了給他黑吧 也不會再去消費  發表於 2015-2-12 16:55
我也是這樣想....  發表於 2015-2-12 16:38
類似
換輪胎時順便換煞車皮 省工資

或是 汽車換正時皮帶 順便換邦浦 也可以省下一次拆裝的錢 省的 之後的10萬公里不安心

如果  老闆卻說 還沒要換你省錢不用換  已裝回去了

換作是我也會很幹

給個讚

跟你想法一樣 但版上前幾頁還是覺得老闆很佛心 令我蠻不解  發表於 2015-2-12 16:57
我想樓主的意思是
既然都拆了就直接換新品
反正完工價都談好了

結果線接一接日後又壞掉 到時又可多賺一次埔里光隆機車行 誇張的店家765

給個讚

沒錯 真不知道舊的甚麼時候又會壞了 又要花一次錢  發表於 2015-2-12 21:59
syama 2015-2-12 18:51 只看這個作者
拆下換新+工錢250 跟噴油重接+工錢200
頭殼沒壞去都選前者
更何況都決定要換新業者幹嘛自作聰明

給個讚

我也不懂一些護航的人 覺得老闆很佛心 是再幫我省錢  發表於 2015-2-12 21:59
魂禍 2015-2-12 22:44 只看這個作者
howkins 發表於 2015-2-12 10:58 埔里光隆機車行 誇張的店家4120
埔里包公廟對面...是不是一邊光陽一邊哈特佛那一間??
建議去大輪車業老闆很客氣. ...

大輪只有一個缺點
死都不幫你改裝XD!!
他算保養店
改裝的都不太想幫你弄
您好,我是光隆車行,也就是您所說的,很誇張的店家的店長!
不知道,先生對於我們的處理方是這麼的不滿。
首先,要跟您道歉,對於您的不滿,我看完以上之後 知道問題在哪了
我們這邊 按壓型剎車開關,跟客人收費是250元
在台南120元 這邊我比較不清楚。
我們的觀念是,東西沒有壞掉,我如跟您換新的。似乎也不合理一些
今天假如他便成 啟動馬達呢!??! 你進來就說要換啟動馬達 如果我跟您說沒壞?(我是也要照您意思)把他換掉嗎?
我們鄉下地方 對這邊的客人來講 50元 也是省 有些客人 會選擇 修好能正常作動就好 (沒事先 詢問 是我們的過失) 再一次道歉!!
每間店的收費標準本來就不太相同,其實現在不是價碼的問題。

是您的感受問題,我們很注重您的感受!
不知道 是否方便留下 電話號碼 我們將與您聯繫  光隆 店長 留

給個讚