DIY自製G6"光輪系統" 簡易教學文(3/23新增 最終版絕對防水UV燈)

maxm82a1 發表於 2015-3-5 17:27 DIY自製G6"光輪系統" 簡易教學文(3/23新增 最終版絕對防水UV燈)1872
住高雄嗎? 同樣騎G6?

台南XD! 不 我騎MY哈哈 只是覺得寫的最詳細的應該是你的了XD!
您好 請問一下您自製光輪的透鏡是買幾度的?
我有看到10,30,70度三種
請問版主的那個電路板是什麼功能 什麼名稱我想自己做做看
前幾天好像有看到樓主,不確定是不是所以不敢打招呼XD
方便私訊一下嗎?
挖哩勒~ 發表於 2015-5-4 10:15 DIY自製G6"光輪系統" 簡易教學文(3/23新增 最終版絕對防水UV燈)9134
前幾天好像有看到樓主,不確定是不是所以不敢打招呼XD
方便私訊一下嗎?

是不是在明誠路往本館路方向的藍色光輪呢?
我也有注意到喔DIY自製G6"光輪系統" 簡易教學文(3/23新增 最終版絕對防水UV燈)8940
本文章最後由 挖哩勒~ 於 2015-5-8 00:41 編輯
maxm82a1 發表於 2015-5-8 00:10 DIY自製G6"光輪系統" 簡易教學文(3/23新增 最終版絕對防水UV燈)3128
是不是在明誠路往本館路方向的藍色光輪呢?
我也有注意到喔

哈哈哈哈哈  對阿  就是我XD
我有PM版主  不過好像都沒回覆DIY自製G6"光輪系統" 簡易教學文(3/23新增 最終版絕對防水UV燈)6690
有點問題想請教一下~~~
跪求認識阿  想加賴或FB (搭訕!?)

小弟我住岡山  雖時可以好好認識一下  這個DIY真的超屌
zxnstu956509 發表於 2015-8-26 16:14 DIY自製G6"光輪系統" 簡易教學文(3/23新增 最終版絕對防水UV燈)7593
跪求認識阿  想加賴或FB (搭訕!?)

小弟我住岡山  雖時可以好好認識一下  這個DIY真的超屌 ...

呵呵~ FB可以搜尋"懷哥光電"DIY自製G6"光輪系統" 簡易教學文(3/23新增 最終版絕對防水UV燈)9590
本文章最後由 arvin1995928 於 2015-11-30 22:25 編輯

請問材料都去哪買?
maxm82a1 2015-12-28 16:14 只看這個作者
如果有需要 我可以提供部分材料讓大家自己DIY
例如:電路板、紫光燈...等等。