DIY自製G6"光輪系統" 簡易教學文(3/23新增 最終版絕對防水UV燈)

g87054 2015-2-19 14:40 只看這個作者
在路上不知道會不會被警察伯伯關注
Oz那邊有車友自製什麼惡魔光影的
價格兩千多
效果也不輸那個NXX
只是好像因為自製的外型比較差

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
人家也是要賺錢的~
小弟我因為喜歡自己動手DIY 搞一些有的沒的~
看到這酷炫的光輪 加上自己有能力改裝
就去電子街買材料改囉!

很多電系方面的東西都有能力改裝,但只差一個字.......「懶」DIY自製G6"光輪系統" 簡易教學文(3/23新增 最終版絕對防水UV燈)3230
  最近我朋友也弄了同樣的東西。

其實這個東西真的沒有太大的技術含量,就是穩定供電給四顆UV LED使其恆亮,然後輪框貼上夜光貼紙而已。

只是,說著簡單,但是想要DIY的話,沒有基本電路功力與耐心,還是少碰為妙。

所以我自己完全不敢碰,到時候搞到發爐就GG了。DIY自製G6"光輪系統" 簡易教學文(3/23新增 最終版絕對防水UV燈)8444

至於成本的話,老實說N開頭那家的東西真的貴得誇張,但是沒記錯的話,他們的好像是進口的,所以價格貴也不是沒有道理……而自己DIY的話,省下的錢絕對夠吃好幾次大餐。

網路上也有人賣自己DIY出來的UV LED模組。買來接線,輪框貼上夜光輪框貼就可以用了。雖然該賣家賣的價格仍顯略貴,但是依然比N家的便宜太多太多了。各位可以去拍賣找看看。

DIY自製G6"光輪系統" 簡易教學文(3/23新增 最終版絕對防水UV燈)6965
我看 網路資料 基本上700MA 電路圖 12V都建議 只串連三顆

請問要怎串聯四顆  需要怎要的材料  大大可以分享電路圖嗎!!
maxm82a1 2015-2-22 11:34 發文來自手機 只看這個作者
其實可以使用2個電路,每個電路驅動2顆
這樣就顆一次驅動4顆啦~
syama 發表於 2015-2-18 16:07 DIY自製G6"光輪系統" 簡易教學文(3/23新增 最終版絕對防水UV燈)9521
人家賣的是想法,而不是材料的價值

他們的也沒想法吧!正版的是美國的Lunasee月影光輪!
山中聽海 發表於 2015-2-19 19:06 DIY自製G6"光輪系統" 簡易教學文(3/23新增 最終版絕對防水UV燈)5420
  最近我朋友也弄了同樣的東西。

其實這個東西真的沒有太大的技術含量,就是穩定供電給四顆UV LED使 ...

N開頭的不是進口的!原創是L開頭的Lunasee月影光輪喔!他是什麼樣的產品就不用多做說明啦!
syama 發表於 2015-2-18 16:07 DIY自製G6"光輪系統" 簡易教學文(3/23新增 最終版絕對防水UV燈)7278
人家賣的是想法,而不是材料的價值

工錢最多給1500好了 也不用到4K以上  
爾且這創意 早在國外就有了 過內也有 只是沒在小羊發揚光大而已
我朋友買材料給人用 才3XXX DIY自製G6"光輪系統" 簡易教學文(3/23新增 最終版絕對防水UV燈)6107
本文章最後由 maxm82a1 於 2015-3-5 17:41 編輯
godpasser 發表於 2015-2-11 20:39 DIY自製G6"光輪系統" 簡易教學文(3/23新增 最終版絕對防水UV燈)1370
有夠屌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請問樓主住在哪XD 想去給你施工XD

住高雄嗎? 同樣騎G6?