本田CB300R/CBR300R及山葉YZF-R3已降價,SYM大野狼會降價嗎?

據說打算開牌價18,沒ABS
目前已經上產線了....
反正賣不好,廠商就會覺得在台灣擋車沒市場
繼續龜回去賣小速克達就好,好的東西持續外銷~賣爽爽

一切都是TEHY(消費者)的錯........

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
終於來了,台灣車廠等到這一天了,再凹也沒多久了,趕快覺悟吧!!以為消費者都潘仔?本田CB300R/CBR300R及山葉YZF-R3已降價,SYM大野狼會降價嗎?1963

給個讚

人生不是得到,就是學到。
lee0313 2015-2-12 09:07 發文來自手機 只看這個作者
可樂星球 發表於 2015-2-12 08:36

先等台廠願意比照國外售價在台灣賣再說吧!
我是說比照喔,沒有要你兩陽用產地價。

不然這種沒競爭力的產品真的不如不要賣了,
早點降低關稅讓台灣成為真正的自由市場。

給個讚

希望忍300也可以再降價

要是降到跟R3差不多價就要衝了

給個讚

重機價格越趨正常,對消費者絕對是好事!

給個讚

水貨商進的CB300R是沒有ABS的後鼓煞版

給個讚

要注意哦  發表於 2015-2-15 21:15
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
RASEN + 5 明眼人

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

abow0102 2015-2-12 09:58 發文來自手機 只看這個作者
可樂星球 發表於 2015-2-12 08:36

沒abs如果不壓到15、16的話我看準備填海吧

給個讚

如果真如傳聞,大野狼定價會比T3還高,

那麼SYM高層應該很頭痛,如意算盤全被打亂了,

台葉&台本出招,雖然台葉MT-07價格並不漂亮,台本也不是吃齋的,

但是已經明顯看到貿易商降價應對了,
|
公司貨的定價應該也不會跟預期差太多才是~

我看大野狼要是真的開20萬這鳥價,

全年能賣個20台就要偷笑了~本田CB300R/CBR300R及山葉YZF-R3已降價,SYM大野狼會降價嗎?2518

只能說SYM太失敗,趕著在去年放風聲,

結果距離能夠正式上市交車卻相隔這麼久,到現在都還無消無息,

早就讓一堆像我這樣對大野狼有興趣的人冷掉了...

身邊也有些親友原本想買大野狼,但卻被拖到冷掉,轉投MT-07的懷抱,

現在又有越來越多更好的選擇,就更不可能牽大野狼了~

除非它定價低於12萬才會吸引我再度回眸吧,不過我看很難...本田CB300R/CBR300R及山葉YZF-R3已降價,SYM大野狼會降價嗎?7931

給個讚

參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
maggie + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

本文章最後由 陶鈦狼 於 2015-2-12 10:59 編輯
nato751026 發表於 2015-2-11 20:47 本田CB300R/CBR300R及山葉YZF-R3已降價,SYM大野狼會降價嗎?7119
是CB300R才對喔~原本開價24.8萬 砍了快3萬 還是有賺! 水貨賣一台25萬的車最少最少可以先賺3萬 可見實際賺 ...

CB300R從13年底引進後價格就一改再改
28.8 →25.8 →26.8 →24.8 →23.8 零利率再改回24.8到現在的22 可見利潤有多高本田CB300R/CBR300R及山葉YZF-R3已降價,SYM大野狼會降價嗎?3828

給個讚

貿易商 有本錢 啥都好賺  發表於 2015-2-12 19:06
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
maggie + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

vicsmax 2015-2-12 10:28 發文來自手機 只看這個作者
說什麼稅金  驗車加諸車輛上

現在一一被打回原型

給個讚