本田機車回來了!! HONDA 二輪事業部媒體餐敘

跪求鋁圈版CB1100EX +1

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
等吧  發表於 2015-2-13 13:39
soar 2015-2-12 10:48 只看這個作者
本文章最後由 soar 於 2015-2-12 11:33 編輯

這次應該也不會再和兩陽合作了
看來市場也許慢慢地日廠會打開來
懸吊一些調整 就要比日本要來的更加嚴峻調教與設定
畢竟 台灣道路品質 是由貪官與奸商所打造的

給個讚

道路問題...哎...  發表於 2015-2-13 13:39
為各位喜歡重機的同好們感到高興
終於又有了更多的選擇
雖然台本的價格可能不會多好
但至少可以小壓一下貿易商
讚讚~~

給個讚

打壓水貨!! 抵制高價!!  發表於 2015-2-13 13:40
不是說台灣市場小?

哪個狗養的車廠說 國產重車賣的比國外貴 就是台灣沒競爭!

這下好了

台灣的"小"市場 卻讓國際的品牌都到齊了

這也告訴我們  當國際大廠快快樂樂地來台掏金

台商卻只沉溺在換換愛的世界裡 不求長進 爛到骨子裡

給個讚

台灣廠商趕快進步起來吧...  發表於 2015-2-13 13:40
kxy727 2015-2-12 13:06 只看這個作者
選擇多了,價格會降嗎?至少對喜愛該車廠的是一大福音

給個讚

價格就等四月十七公佈囉  發表於 2015-2-13 13:40
我覺得台本應該要溯及既往保固保養維修以前的本田車, 因為台本是日本本田子公司, 與光陽代理川崎的方式不同, 水貨車也是跟日本本田買的呀~~

給個讚

就等四月十七吧  發表於 2015-2-13 13:41
不知道何時會有PCX等車款在台灣上市~

給個讚

那個的代理權好像不在台本喔...  發表於 2015-2-13 13:41
嘿嘿嘿!!XX 你終於可以回娘家了~~~~~~~~~~~~~~~~~~本田機車回來了!! HONDA 二輪事業部媒體餐敘3909本田機車回來了!! HONDA 二輪事業部媒體餐敘5617本田機車回來了!! HONDA 二輪事業部媒體餐敘6275

給個讚

CB嗎? XD  發表於 2015-2-13 13:41
國內首創,重車車體乙式險
在現場得知最令人驚喜的消息,就屬HONDA 總代理的重機一樣可以享有最高乙式險的保障。由於重車本身就算倒個車,都可能修上一大筆錢,目前台灣保險公司普遍都沒有重機保險的服務,就算以專案處理其保費也是天價,可能高達車價三分之一。

而HONDA 由於有四輪部的支援,也與配合保險公司合作,提供HONDA 重機以合理的價格承保各項保險,最高可到車體乙式險。這幾乎可說是台灣重機市場首創,同時也是HONDA 提供給車主最大的保障。

看到這個我都快哭了XDDD

給個讚

這訊息哪邊來的啦XD  發表於 2015-2-13 13:53
如果有~真的很屌!!  發表於 2015-2-13 01:35
這4個城市以外的車友還是乖乖買水貨車吧
原廠要保固一定要回原廠保養
但不可能要定保還要跨縣市吧
還是找家附近的貿易商買好了

給個讚

看個人狀況囉  發表於 2015-2-13 13:53