本田之翼終於飛來了(更新官網:有店鋪地址)

終於阿終於阿終於阿
剛剛在螢幕前不經露出微笑 存錢摟~~~
vicsmax 發表於 2015-2-11 18:11 本田之翼終於飛來了(更新官網:有店鋪地址)3979
山葉都打右臉水貨了,本田怎不可能打左臉

這位同學:
我也很希望台笨可以比照台葉
這樣我很快就可以開箱一台大野狼了

可是YAMAHA沒有生產 [三音叉汽車] 啊...啊...啊~!
(因為掉入深淵,所以有回音)

看看City,Fit那精品級的售價
我實在沒有樂觀的理由本田之翼終於飛來了(更新官網:有店鋪地址)6450

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
老闆 來份黑白共...不對.黑白切 http://forum.jorsindo.com/thread-2426731-1-1.html  發表於 2015-2-14 00:01
DED
音叉的汽車是頭又大,兩個是同集團下的  發表於 2015-2-12 02:08
多點廠商投入競爭  商品售價就會合理了

想想當初汽車也是這樣在台灣慢慢普及化的

只是當時資訊的獲得不如今天這麼方便所以....本田之翼終於飛來了(更新官網:有店鋪地址)294

比起CB1100  很多人應該更希望CB400也能順便進口吧www~
spcs2140 2015-2-12 02:04 發文來自手機 只看這個作者
除非水貨商已內神通外鬼已經知道台本即將引進的車種和價格,
或者是水貨商怕台本引進的車價又被打臉才趕快用低價清賣掉,
不然水貨商跟台本價格拉距沒超過4萬,優勢還是在台本手上
vicsmax 2015-2-12 02:10 發文來自手機 只看這個作者
橋山老叟 發表於 2015-2-11 22:27
這位同學:
我也很希望台笨可以比照台葉
這樣我很快就可以開箱一台大野狼了

其實我對汽車市場不太懂,請問本田車是進口還是國產
本文章最後由 yayuyyu 於 2015-2-12 10:28 編輯

我自己體會過1000RR跟R1安全性還是1000RR勝出,因為R1幾乎沒啥檔煞,原因就是仿賽要仿真呀!公路上騎起來會嚇死人,但這就是R1的設計,不能說不好這是設計的取捨,有檔煞安全性會比較好,但是速度會降低,我自己是不太敢飆R1(小弟怕死)本田之翼終於飛來了(更新官網:有店鋪地址)3402,就看買車取捨嚕。
maggie 發表於 2015-2-11 19:09 本田之翼終於飛來了(更新官網:有店鋪地址)7529
現CB1100貿易商開價43W,
台本會減5W嗎=38W,必買價???
還是減8W=33W,超級佛心價???

43不是EX版的

水貨2015 CB1100EX ABS好像是49.8

再來就看本田怎麼開價了
vicsmax 發表於 2015-2-12 02:10 本田之翼終於飛來了(更新官網:有店鋪地址)1401
其實我對汽車市場不太懂,請問本田車是進口還是國產

在台灣,台笨是Honda汽車總代理
國產車除了CR-V價格比較合理
其他的Fit,City基本上比同級車貴10萬
但很可惜的,安全配備依然維持兩個氣囊的最低水準

而進口的Accord,CR-Z等車型
則更因為開了個芭樂價,每個月的掛牌數堪比法拉利....本田之翼終於飛來了(更新官網:有店鋪地址)3223
有興趣的同鞋可以至友站U-CAR瀏覽[臺灣汽車市場銷售報告]

也因台笨素行不良,所以個人才對即將發售的大型重機售價
抱持悲觀態度.....本田之翼終於飛來了(更新官網:有店鋪地址)2116
售價決定一切啊.......本田之翼終於飛來了(更新官網:有店鋪地址)95
xboxted 發表於 2015-2-11 18:06 本田之翼終於飛來了(更新官網:有店鋪地址)9335
CBR1000RR有在名單內,各位不用擔心
我比較訝異的是有要引進GL1800

一堆人都說1000RR不會有,到底有沒有阿?!

希望至少有一台仿賽不管是600或1000