Bradl 準備好參加雪邦測試!目標是 Top10

来源: MotoGP nzj323 2015-2-10 23:20 只看這個作者 |閱讀模式
3 2055
本文章最後由 nzj323 於 2015-2-10 23:20 編輯

Bradl 準備好參加雪邦測試!目標是 Top104562

在 MotoGP有 3年經驗的 Stefan Bradl 準備在 2015年與 NGM Forward Racing team 展開新的冒險故事。

在騎了 3年的 Honda RC213V原型車後,他轉到 Yamaha 並在 Forward車隊,

德國籍車手取代了去年公開組最快車手的位置。

2014年 Forward Racing車手Aleix Espargaro 領先 Scott Redding 45點積分的差距贏得公開組冠軍,

在 Aragon (亞拉岡) 拿下第二名,年度總排名排名第七,領先 Bradl兩點積分。

這些都是 Forward Racing的 2011 Moto2世界冠軍的榮耀,而他已經準備好要迎接 2015了。

你是怎麼渡過你的寒假?而你是如何準備新賽季?

「我寒假大部分的時間都在家,陪朋友以及家人。每年都只有這兩個月的時間可以在家陪他們。

我專心的休養,準備新賽季的到來,在經過漫長的冬天以後,我的身體康復得差不多了。

我已經準備好要參加季前測試,也迫不及待要騎車了。」

你在 Sepang Test 1中你會騎什麼樣的車呢?你知道有什麼新部品或項目是要準備測試的嗎?

「事實上我不知道,我只有到了 Sepang才會知道,但 Yamaha保證會給我最好的零件,

我相信我們會很完美的。對我來說,我需要和 Yamaha打下基礎,並且配合賽車改變我的騎乘風格。

只有這樣我們才能夠找出,並且評估新的東西。我想我們將會使用 2014年的車架以及2014年的引擎。

去年年底的第一次測試中,你一直在嘗試不同的懸吊系統。這件事情已經確定了還是還在選擇呢?

「嗯!這個決定挺容易的,我們選擇了 Öhlins 的懸吊,因為這根本是另一種層次的感覺,

這也再次證明了 Jerez 測試的結果。」

你認為 NGM Forward Racing Yamaha 會有什麼樣的可能?而誰將會是你這個賽季最棘手的敵人?

「在第一次測試以前,這還很難說,這個級別當中還有太多的變數,

同時也會有新的車隊以及車手加入。基本上我的目標是 Top10 或是更前面。

我想我與車隊的潛在對手是廠隊車手,但我能夠稍為達到那個程度。

確定的是,這一切不會太簡單,因為經爭力很高,也許我們會陷入 5-12名之間的苦戰。」

2015.01.29文

給個讚

讚: 5.0
JOO
讚: 5
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆3

跳到指定樓層
JOO 2015-2-11 09:29 只看這個作者
表現正常的話
或許有機會
加油Bradl 準備好參加雪邦測試!目標是 Top105509
ye. 2015-2-11 10:26 只看這個作者
選擇Öhlins應該一咪咪一縫縫都不意外吧

但是今年表現 可能要看看Forward到底是要怎樣配置
yamaha m1 2014 全配 (改)
還是
Forward yamaha m1 2015

不要告訴我Forward搞了老半天,結果還是m1(偽) 版本,自行開發車架配置到底何時才要登場
而且照測試看來,不管你跑得在拼命,2014版本真的就是2014版本
nzj323 2015-2-11 11:37 只看這個作者
總是輸人一年…

阿是要比什麼=…=??