無聊麵包奶油廢文!但就是想寫一下.....

来源: 其他 K先生 2015-2-9 13:43 只看這個作者 |閱讀模式
16 7048
恩..

怎麼會想寫這篇廢文?很早就想寫了.最近忙.沒時間.趁剛好吃完麵包嘴裡還有印象趕快來發囉!

有去過夜市的.一定知道佳X麵包啦.以前跟老婆剛交往的時後也會去買來吃.BUT...吃到一間麵包店的麵包後.林盃再也不吃夜市麵包了!

吃佳X麵包.奶香味真的很夠.經過攤位的時後都會停下來看一下..

而崑山科大的學長學弟們一定知道.對面有一間原X村麵包.我意外去買一次他的法國拐杖麵包.還有羅宋.買回家後我發現一件事情非常不對勁.這麵包貴的要死.但聞起來卻沒有味道沒有味道沒有味道....

很重要.要說三次.但原X村的麵包咬起來的口感不是什麼小七的一堆添加物麵包還是佳X麵包能比的.Q彈有麵香!!

而第二次去原X村.是老媽說.好麵包.用的如果是好奶油.買他的餐包吃吃看.如果奶油會溶於口不沾黏那就可以買!

我家隔壁的生鮮超市小餐包我吃過一次.咬一口全丟了.那個奶會黏牙而且甜的很噁心..

原X村?吃起來還真的會溶於口.所以我問原X村店員說.你們用的是什麼品牌奶油?她說:安佳奶油!!

安佳奶油.不囉嗦馬上買回家!!

買回家幹嘛?

大家有去吃過早餐店的鍋燒意麵嗎?有的鍋燒意麵麵條滑順.還有濃濃奶香.我問過.他們說加的是乳瑪琳.就黃色那罐.大家知道的..

回家自己用乳瑪琳煮看看.還真的能作出那種香味.而且非常濃郁~

我改用安佳奶油下去鍋燒.麵條不會有滑順感.湯也沒有濃濃奶香.所以...

好了.我沒說乳瑪琳有問題.但我直覺告訴我.有濃濃香味的.還是不要吃得好...

不是幫原X村打廣告.他們的麵包總類少.價格超貴.但我只去那買.最大原因是他家的厚片牛奶吐司跟法國蒜味麵包超好吃.安佳奶油.這種無香味的還是比較有安全感...

現代人.大腸癌會越來越多不是沒有原因的呢!(嘆....無聊麵包奶油廢文!但就是想寫一下.....4666

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
雖非一定,但[濃香純]化學調配機率很高,其實有在做菜應該都知道  發表於 2015-2-10 12:06
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆16

跳到指定樓層
兲焘 2015-2-9 13:51 只看這個作者
啟事很多東西有毒只是知道的比較少..無聊麵包奶油廢文!但就是想寫一下.....8041
現在人類社會越來越發達,但吃的東西要吃到原味的越來越難。

乳馬琳是加工食品,吃多對身體確實不好。
https://www.facebook.com/Le.RrubanPatisserie
如果您有機會上台北來
推薦您吃吃看這家的蛋糕
我女友愛吃甜點,只有這家她吃的滿意
使用的都是高級的材料製作(很貴)無聊麵包奶油廢文!但就是想寫一下.....9209
就連不喜歡甜點的我都覺得好吃
推薦:抹茶蛋糕卷、舒芙蕾、老奶奶檸檬蛋糕、國王派無聊麵包奶油廢文!但就是想寫一下.....175
Rivera78 發表於 2015-2-9 14:28 無聊麵包奶油廢文!但就是想寫一下.....8908
現在人類社會越來越發達,但吃的東西要吃到原味的越來越難。

乳馬琳是加工食品,吃多對身體確實不好。 ...

恩..

重點是原味的大家又不喜歡吃.呵呵...

給個讚

因為大家的味蕾被弄壞了所以不喜歡吃  發表於 2015-2-10 12:40
我也比較喜歡吃原味~ ^^  發表於 2015-2-9 21:22
我愛吃原味  發表於 2015-2-9 15:15
佳X真的很香~~~常買~~無聊麵包奶油廢文!但就是想寫一下.....2202
原X村知道~~還沒去買過~~無聊麵包奶油廢文!但就是想寫一下.....2670

你的意思是說吃完原X村 就不會買佳X嗎??

如果是  找時間去原X村 買買無聊麵包奶油廢文!但就是想寫一下.....5183
K大喜歡喝礦泉水嗎?
會去品嘗礦泉水味道嗎?XD
我很喜歡嘗試每種水 只要發現胃口不對就不買了 現在有的貴的水也不一定好喝呢
一樣喜歡原味XD
godpasser 發表於 2015-2-9 17:42 無聊麵包奶油廢文!但就是想寫一下.....3586
K大喜歡喝礦泉水嗎?
會去品嘗礦泉水味道嗎?XD
我很喜歡嘗試每種水 只要發現胃口不對就不買了 現在有的貴的 ...

欸..

有耶.台鹽的不錯喝.甜甜的....無聊麵包奶油廢文!但就是想寫一下.....6046

難喝的.我覺得多喝水系列的很卡..

給個讚

多喝水系列怎麼喝都不習慣!!!!!  發表於 2015-2-10 00:39
K先生 發表於 2015-2-9 19:01 無聊麵包奶油廢文!但就是想寫一下.....5492
欸..

有耶.台鹽的不錯喝.甜甜的....

純水有種奇妙的甜味XD
還有雜牌礦泉水有種 很硬的感覺
喝下去喉嚨不由自主會覺得這水好像要用吃的一樣 卡喉嚨XD!
恩.偶應該慶幸偶住在鮮奶生產農場附近(離彰化縣花壇大山來回1小時).
可以直接買鮮奶來自己做料嗎._.

題外話.熟人看到偶直接吃"手削生玉米粒".偶說會甜帶汁他不信.....
因為很多人都只能吃到罐裝粒(有加熱+鹽)
但好的玉米可以直接加鹽水煮(不要煮太久.在北方的經驗)
想想過去能生吃的東西.很多現在都不能生吃了......