TIGRA 150 ABS 特仕版 又新增白色款的了+同時去除150 ABS一般版

xx00715 發表於 2015-2-13 12:16 TIGRA 150 ABS 特仕版 又新增白色款的了+同時去除150 ABS一般版1242
資料來源: http://www.ifanr.com/390634

http://forum.jorsindo.com/thread-2448167-1-1.html  
這個文是你發的我也看了
裡面說到
(這些人總喜歡拿車子的某單一配備來無限上綱

好像非搭載不可  如果沒有的話就會怎樣怎樣)
我覺得你就是自己說的 這些人 其中之一
一直針對 為甚麼 入門版虎150 沒ABS 來發言...說的好像非搭載不可  如果沒有的話就會怎樣怎樣
文章下面點又看到你的結論中有說到
(路上多的是一台只要五萬多的車款

如V2 GP GT等上述的配備完全沒有

難道騎這些車上路就很危險?)???????這些車並沒有ABS這一項配備 你也非常清楚 你並沒有去抗議
但你卻選擇了來PGO版打 這樣的一串話
(ABS以後要買到頂級款才有?

安全配備竟然要跟阿哩啊紮的特仕花樣綁在一塊?

PGO是覺得自家車賣太好

現在要開始學國產汽車

入門款安全配備通通拔掉就是了?) 因為入門版 虎 150 沒ABS 這項安全配備 所以是台危險的車??這是你想表達的意思嗎?
你又打了這串話
(就因為TIGRA150太棒了太多人吹捧了

結果以後入門版本ABS給拔掉了

想要安全配備?

請掏錢直上頂級特仕版

國產汽車這樣搞被罵翻

PGO同樣的手法卻好棒棒?)
你想要提出什麼觀點 你有表達出來嗎??
光陽 有 雷霆王 180 跟 雷霆王 180ABS
其他車廠也慢慢推出 有ABS版本的車
但你似乎並不反對??
而PGO的  虎150 跟 虎150ABS 你卻不能接受?? 你確定你所有的言行 都不是針對PGO這項品牌??
(停止"無限上綱"的言論

還討論版一個乾淨的討論空間)
你個人真的有想停止的意願嗎??

給個讚

恩...打擾各位了..不打算繼續了..  發表於 2015-2-13 22:13
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
twn555261 + 5 您確定跟"他"還有值得討論下去的意義嗎?.
gundamage + 5 爆頭啦~!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

Garrick 發表於 2015-2-13 15:39 TIGRA 150 ABS 特仕版 又新增白色款的了+同時去除150 ABS一般版2189
http://forum.jorsindo.com/thread-2448167-1-1.html  
這個文是你發的我也看了
裡面說到

我並沒有說沒ABS的TIGRA會怎樣怎樣

我只是陳述以後TIGRA要買到豪華特仕頂級款才標配ABS這個事實

辯論前請先確認雙方講的是不是同一件事

要不然也只是雞同鴨講
xx00715 發表於 2015-2-13 17:00 TIGRA 150 ABS 特仕版 又新增白色款的了+同時去除150 ABS一般版2582

我只是陳述以後TIGRA要買到豪華特仕頂級款才標配ABS這個事實

其他車廠的入門版 特仕版 全都有標配 ABS ??
辯論前請先確認 這件事
要不然真的是雞同鴨講...
凡馴 2015-2-14 01:50 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-2-13 17:00 TIGRA 150 ABS 特仕版 又新增白色款的了+同時去除150 ABS一般版8739

不是要告我 等你 別躲在電腦後
看到底誰出一張嘴
不好意思  可以請問一下  所以現在還買得到 Tigra 150 abs 消光黑嘛???
xboyjoe 發表於 2015-2-14 15:00 TIGRA 150 ABS 特仕版 又新增白色款的了+同時去除150 ABS一般版4742
不好意思  可以請問一下  所以現在還買得到 Tigra 150 abs 消光黑嘛???

PGO官網 Tigra 150 abs版 現在改成只出白(新色) 藍(消光) 紅(消光)3色了
真假!!TIGRA 150 ABS 特仕版 又新增白色款的了+同時去除150 ABS一般版1464 過年後買不到魚眼特士版的消光紅虎了嗎TIGRA 150 ABS 特仕版 又新增白色款的了+同時去除150 ABS一般版6604求解
dannyll987654 發表於 2015-2-19 22:35 TIGRA 150 ABS 特仕版 又新增白色款的了+同時去除150 ABS一般版128
真假!! 過年後買不到魚眼特士版的消光紅虎了嗎求解

抱歉沒看到下面的回覆
PGO最近有點過太爽了,最近很喜歡用便宜的消光漆.
明目張膽的在偷料,我看裡面也...
YA~MA~ha.ha.ha.ha.ha.
最近要給PGO機會了!~~大虎150 ABS~
準備放棄某羊大廠~~
我想要追逐!~~追逐一個屬於自己的夢!~