TIGRA 150 ABS 特仕版 又新增白色款的了+同時去除150 ABS一般版

傳說中的T2哥 出現!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
朝聖朝聖~
TIGRA 150 ABS 特仕版 又新增白色款的了+同時去除150 ABS一般版828
這麼來說好了

小踢吐弟弟 你家的踢吐有ABS嗎

求答覆
之前有G5哥 現在來了T2哥
太久沒來了TIGRA 150 ABS 特仕版 又新增白色款的了+同時去除150 ABS一般版1911
還不是TIGRA 150 先有ABS 其他車廠才慢慢出ABS車種
這有什麼好計較幾版的?TIGRA 150 ABS 特仕版 又新增白色款的了+同時去除150 ABS一般版6250

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
kk0919980956 2015-2-9 01:21 發文來自手機 只看這個作者
為什麼都不增加“前倒叉+雙碟”TIGRA 150 ABS 特仕版 又新增白色款的了+同時去除150 ABS一般版7831
如果配備都跟雷王abs一樣的強化版
價差一萬卻只差排氣量
那多數人應該會以務實考量
選擇不用牌照稅的地瓜

如果要以s妹為競爭對手
引擎耐用度也要強化更新
我想這對pgo有困難!
明知道怎樣改版可以增加銷量卻沒作為
表示就是有難言之隱或其重大影響考量
沒看到這麼多人買s妹嗎?
就表示消費者是聰明務實的!而且有的是錢!

回到樓主一開始的油耗問題
從地瓜150上市我就知道是錯誤的設計理念了
同樣都是原廠車,150的加速竟然比175還快
想也知道這車引擎可塑性比較低
改版就是往配備去強化
偏偏懸吊系統是造車工藝最為重要一環!
鵝就是最經典例子~同時期的rs21多猛啊~現在呢?
只能說~一步錯~步步錯!
g妹懸吊好……問題皮帶車的最影響點就是車重
看來pgo要悲劇囉~花錢搞行銷團隊才是目前上策提高銷量的最好手段
當然這是治標不治本!
xx00715 發表於 2015-2-8 19:55 TIGRA 150 ABS 特仕版 又新增白色款的了+同時去除150 ABS一般版5440
ABS以後要買到頂級款才有?

安全配備竟然要跟阿哩啊紮的特仕花樣綁在一塊?

有ABS選不好? 沒得選的車最棒棒? 國產商品本來就應該提多點選擇
凡馴 發表於 2015-2-8 23:49 TIGRA 150 ABS 特仕版 又新增白色款的了+同時去除150 ABS一般版8838
傳說中的T2哥 出現!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
朝聖朝聖~
...

T2哥是XX007....?
G5哥是KK091.....?
那超5哥是誰?
本文章最後由 roy12392 於 2015-2-9 08:07 編輯
xx00715 發表於 2015-2-8 20:14 TIGRA 150 ABS 特仕版 又新增白色款的了+同時去除150 ABS一般版6139
T3 雷霆王這些車都已經搭配新的BOSCH ABS 9.1M

TIGRA卻還在用舊的9.0版...

你這樣說不公允吧!! tigra是小速克達最早abs引進的車款,型號當然會是上一代的阿!!                                                                                哪像其他國慘車不顧消費者安全,這麼慢才開始引進 。   
若不是 pgo 先在小車上裝 , 我看其他國慘車小速克達不要說9.1版啦 ! 1.0版abs都沒有好嗎!!   = =   
不過對你也不用說太多,你也不過是就算tigra上了9.1版電腦也不會買的酸酸一枚。

給個讚

踢兔先生
不是每個人都跟你一樣有錢好嗎?
需要ABS的      就願意多花點小錢買特仕版 保障自己的安全
不需要ABS的   憑著自己技術好 省下升級特仕版的錢 升級自己其他所需 不好嗎?

至於版本   真的發自內心的問   9.0跟9.1 差別在哪?   版本約好 剎車距離就能更短嗎?   

本文章最後由 jesus1748 於 2015-2-9 10:26 編輯
xx00715 發表於 2015-2-8 19:55 TIGRA 150 ABS 特仕版 又新增白色款的了+同時去除150 ABS一般版7486
ABS以後要買到頂級款才有?

安全配備竟然要跟阿哩啊紮的特仕花樣綁在一塊?

PGO在150c.c以下的國產機車中最優先使用ABS
當時看兩陽一葉都還沒有機車搭載呢?
還積極的辦ABS體驗試乘會
請專業人員來解說有無ABS的重要性
這點來說我是覺得值得其他國產車商學習

後來SYM跟進,決定出Fighter6 ABS版本
雖然慢了好幾步,但還是要給點勉勵
光陽(G6)、山葉(SMAX)何時跟進呢?

給個讚

油門控制得再好也免不了突然衝出的三寶  發表於 2015-2-9 11:50
緊急時會用到abs就表示油門沒控制好。s妹配前後R1+abs肯定更讚更好。  發表於 2015-2-9 11:37
alex110073 發表於 2015-2-9 09:05 TIGRA 150 ABS 特仕版 又新增白色款的了+同時去除150 ABS一般版7640
踢兔先生
不是每個人都跟你一樣有錢好嗎?
需要ABS的      就願意多花點小錢買特仕版 保障自己的安全

你的說法去車版應該會去砲轟吧

ESP+6SRS要買到頂級款才標配

入門款安全配備拔光光還沒得選

難道現在TIGRA也效法國產汽車

取消入門版搭載ABS

要安全卻得跟豪華特仕配備綁在一起

網民卻雙重標準?

說法遇到自己支持的車廠就立刻轉彎?

給個讚

不見你針對兩陽提出這樣的異議...建議你先抗議T2為什麼沒ABS吧  發表於 2015-2-9 11:58
罵國產就是潮 罵兩羊就更潮了  發表於 2015-2-9 10:43