哈雷入門新車現身 Street 750, 售價五十萬有找

可惜太小台了 肥宅我還是繼續尋找吧哈雷入門新車現身 Street 750, 售價五十萬有找5322
又多一個選擇,不錯的入門車!哈雷入門新車現身 Street 750, 售價五十萬有找6995
覺得還滿特別的車型
期待路上能見度囉
高雄場我有去試駕
只能說標準的哈雷迷應該對street 750不會感興趣
不管是聽起來跟騎起來的感覺根本不像台哈雷
根本就日系車的調調
排氣聲是走綿密路線
引擎運作轉平穩到不像傳統美式V缸引擎
要不是他掛著哈雷的mark
根本不會覺得他是台哈雷

給個讚

讚: 5.0
真的沒哈雷的FU  發表於 2015-2-14 20:15
讚: 5
750/500本來就不是要吸引標準的哈雷迷, 是希望能讓年輕人也加入哈雷, 至於成效如何...再看吧!  發表於 2015-2-9 11:21
讚: 5
酒鬼薔薇 發表於 2015-2-8 18:38 哈雷入門新車現身 Street 750, 售價五十萬有找9473
哈雷的招牌三拍聲,在street 750身上找不到了......

好可惜啊啊啊!!!!!!!!   

三拍聲在現行其他車系也找不到
要三拍聲....等買之後再改電腦挽救吧
雖然也不是很完全啦哈雷入門新車現身 Street 750, 售價五十萬有找5440
no ABS???哈雷入門新車現身 Street 750, 售價五十萬有找6840 哈雷入門新車現身 Street 750, 售價五十萬有找4149
個人覺得......好看耶!!!!!!
車型風格是因為價位折衷才會如此?或者難道真是為了展現不同的風格?
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
bear92 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

人生不是得到,就是學到。
onepiecekg 發表於 2015-2-9 09:17 哈雷入門新車現身 Street 750, 售價五十萬有找4598
車型風格是因為價位折衷才會如此?或者難道真是為了展現不同的風格?

不過是告訴你,要更美(本人主觀認為啦~)的哈雷車,拿更多錢出來吧!?

好像是有些小台,嬉皮車的"霸氣"就少了大半...

不過還是很吸引人!!!!!