Cygnus-X 去YSP更換輪框日記

来源: 維修 benz900 2015-2-7 11:47 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 8970
今天一大早,就立馬趕去車行要換輪框了,但.... 卻發現沒帶行照(各位車友阿,要更換輪框記得帶行照喔)
第2次回到車行,簽個名就開動工了,看圖吧~

Cygnus-X 去YSP更換輪框日記9654
2013年12月31日購買的小藍,是召回對象之一,小弟保持全車原廠,喜歡原廠風格

Cygnus-X 去YSP更換輪框日記3135
緩緩將車子升起

Cygnus-X 去YSP更換輪框日記2316
先拆排氣管,再拆排骨和避震,最後才是輪框

Cygnus-X 去YSP更換輪框日記4854
拆下來的圖

Cygnus-X 去YSP更換輪框日記6658
把胎和框分離,旁邊的盒子正是今日的主角

Cygnus-X 去YSP更換輪框日記2796
開箱囉,拆拆拆

Cygnus-X 去YSP更換輪框日記6390
新舊對比一下,新的框內側(也就是上面凹下去的那個地方),真的比舊的還光滑
舊的摸起來和看起來都蠻粗糙的,新的就沒有這樣的問題,還沒換框的車友,要記得去換喔
送禮券100元,更換工時約20分鐘完畢。小弟寫了這篇供大家參考!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
sunwell0397 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆12

跳到指定樓層
本文章最後由 神勁戰 於 2015-2-7 14:04 編輯

開始換框囉Cygnus-X 去YSP更換輪框日記4753
看來機車行師父要忙了Cygnus-X 去YSP更換輪框日記5133
我的後輪框是沒再召修名單內Cygnus-X 去YSP更換輪框日記2485
大家趕快去換吧 換完好過年Cygnus-X 去YSP更換輪框日記8951
找一天來去前後一起換
原來是招回
還以為換框還要行照
那也太誇張了
不是我愛說.YAMAHA就是這點讓人喜歡.發覺自己賣出的產品有瑕疵.為了挽回商譽願意一次又一次花錢免費招回換新零件.不曉得招回一次得花幾億.有這樣的負責態度令人激賞

給個讚

光陽過早吃機油已經好多年了.這問題夠嚴重了吧.什麼時候聽說過它招回了!?  發表於 2015-2-8 02:31
講的好像只有YAMAHA會招回一樣,其他廠也不是沒有過啊!只是問題好像發生很久了,現在才招回.賣的多,賺得多,招回產生的費用多,應該是理所當然的.  發表於 2015-2-8 02:08
還送兩瓶機油.而且車行幫換零件.車廠也應該付出一定代價.YAMAHA的車不是只賣台灣.還會從台灣出口到其它國家  發表於 2015-2-8 00:36
如果是生產輪框的工廠問題 山葉虧的不會多啊  發表於 2015-2-7 21:57
本文章最後由 wenyi39 於 2015-2-7 22:14 編輯

我家的三代 也是這次招回名單之一
這次超多台的~真是大手筆(所以這次只有100禮卷)
招回也包括,時速表感應齒輪(有異音那個XD)

後輪瑕疵~沒注意去監測胎壓很多人都沒發現
原廠沒裝傻~還是將近兩年出廠的全招回換新
算是蠻負責任拉! Cygnus-X 去YSP更換輪框日記7700

招回換框順便換輪胎有沒便宜工資~基隆這邊某家YSP...答案是沒有?
一樣是 輪胎含工價Cygnus-X 去YSP更換輪框日記8870

這次的新輪框烤漆有點粗糙
不像原裝漆面整個是光滑的
等後輪差不多了
再買新胎過去一次完工
省了不少!
林邊人是吧.....林邊國小的旁邊   Cygnus-X 去YSP更換輪框日記130
問了好多家都沒貨...