s max 155價格是個陷阱??

来源: 巴豆妖 2015-1-30 17:04 只看這個作者 |閱讀模式
20 25248
本文章最後由 巴豆妖 於 2015-1-30 22:47 編輯

之前聽說yamaha smax 155沒有領牌車!?這點不是那麼清楚,竟然沒有領牌車那放在車行的是....放在車行髒的新車...??問過那種車的價錢一點折扣都沒有!                                                                                                                                                     還說如果外面買的85k那種的 ,都是人家裡面動過手腳的不過殼看起來是新的!騎沒兩,三個月就會壞東壞西?                                                                                                                                              真有這麼個說法嗎?                                                                                                                                     還是說是老闆想以最高價賣出才有此一說....!  (個人是覺得,這說法也不是不可信,畢竟黑心商人一堆,不過聽起來更像是老闆想把握每次賣車的機會好好賺一筆,價格竟然是9x k,如果是新車,那是誰會把車擺到那車行?                      老闆?                                                                                                                                              老闆自己買未領牌的車放在車行賣?                                                                                                                還沒賺錢會先虧錢買來擺設店面??還是經銷商自己說要把車放在車行...?                                                         真不知道外面買這車要什麼價了...
相關標籤: yamahasmax155

給個讚

讚: 0.0
喔,SO?把你這篇文拿去給你國文老師看阿?怎麼沒有黑名單功能阿...  發表於 2015-1-31 16:51
大家都看得懂!就你看不懂....看來你沒有天份!  發表於 2015-1-31 15:06
讚: 0
我看不懂你在講什麼鬼...請修正格式...  發表於 2015-1-31 13:13

網友回覆20

跳到指定樓層
Fiston 2015-1-30 17:10 只看這個作者
買TMAX阿
下訂金等數個月才從工廠運出
不會放到車行變髒髒喔

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
樓上的神回樓上的神回樓上的神回樓上的神回

給個讚

你中猴喔...?猴回?  發表於 2015-1-30 17:45
Fiston 發表於 2015-1-30 17:10 s max 155價格是個陷阱??9950
買TMAX阿
下訂金等數個月才從工廠運出
不會放到車行變髒髒喔

goog idea!那是有錢人的代步車!等發財了再來買也不遲
不然就等出新色的時候買新色款唄

給個讚

沒什麼特別的意思,因為我就是打算這樣做  發表於 2015-1-30 22:37
怎麼覺得這句話有雙關XD  發表於 2015-1-30 22:21
維尼 2015-1-30 17:26 只看這個作者
各廠牌都一樣   總公司的倉庫就是各地區服務中心或總經銷

各地區服務中心或總經銷的倉庫就是各機車行 (領牌車and正常車都一樣)

你要是覺得賣新車很好賺 你可以投資一間只賣新車不修車的機車銷售店   我可以送一對彩球給你  s max 155價格是個陷阱??1003

給個讚

那家店很容易負成長  發表於 2015-1-31 13:43
看來這位派大星是開車行的!哈哈!這麼說買車行的倉庫車真的是一件冒險的事呢!冒著被動手腳的風險!(車行會動手腳的機率比服務中心那些來的大)!   發表於 2015-1-30 17:42
本文章最後由 海風是綠的 於 2015-1-30 17:53 編輯

我叔叔開機車行的 我同學家也是機車行.
據我知道的
一般賣新車幾乎都沒賺 因為同業削價競爭
基本賣新車能賺錢的只有ysp店. 因為YSP店是三葉 要做出區隔每個區域的總店
所以別的區域也不能跨區調車(但私下很多跨區調車的.因為價格的關係)
另外ysp店賣掉的車或線下的三葉車行所賣出的   公司都會另發獎金的YSP店
至於YSP店要不要在將獎金給其下線車行.就因店而異
這些獎金就是所謂每間店不同價的原因.
至於SMAX有無領牌車.我這附近我朋友問過幾乎是沒有
台北市可能比較有機會
那放在車行的是?
就是經銷商跟總公司買斷的  然後在擺在自己的YSP店或旗下車行
擺車也是要增加曝光率..(這都是沒掛牌的)
.至於放在車行髒的新車........有些車行擺了快20台他也不是每天都有閒來擦這些新車
沾沾灰塵其實都無所謂 車要賣出前他還會將外表大整理打蠟一番
至於車行並不會在新車上動手腳.他不會為了一個小東西拆拆裝的
又沒錢賺而且累到自己.
其實汽車也一樣 車子調來了.都要經洗車美容才會交給車主的
至於你其他的問題我沒聽過 我能回答的只有這些
SMAX我也是有買的
這其實只是一台150CC普通塑膠車  別想那麼多

給個讚

什麼普通,這可是"全球戰略車"捏~當初衝這著名號買的不知道有多少人呢。(雖然我是根本不信...)  發表於 2015-1-31 13:26
是(山葉) 改一下!  發表於 2015-1-30 19:17
ok!一個sop!不過竟然車還沒領牌賣出又怎麼來的獎金?這樣想買車的人也很難買到價格比較低的新車了吧...!這樣能賣出的車也有限吧  發表於 2015-1-30 17:55
Fiston 2015-1-30 17:56 只看這個作者
海風是綠的 發表於 2015-1-30 17:44 s max 155價格是個陷阱??9206
我叔叔開機車行的 我同學家也是機車行.
據我知道的
一般賣新車幾乎都沒賺 因為同業削價競爭

很多YSP能賺的都折給車行了,對YSP而言賣新車充其量也是衝業績數字而已,沒賺

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
其實~ ysp賣越多台車 公司越多好康給他.... 不只是錢而已...  發表於 2015-1-31 01:25
維尼 2015-1-30 18:03 只看這個作者
本文章最後由 維尼 於 2015-1-30 18:10 編輯

基本上不會有車行閒閒沒事去弄新車= =  新車放車行就是該店老闆要負責  只要有刮傷等問題都要賠

所以你去機車行通常都會看到同一台車一段時間後還是會待在同個位置(除非公司拉走) 也不會去拆零件來賣 沒這麼無聊到搞自己 拆去賣 買來裝 多一個拆裝工

汽車也是這樣  只不過汽車更慘生產出來的車都要日曬雨淋等買主(進口更可憐還要吹海風喝海水)  機車店最起碼還可以遮風避雨   放心啦!幾十萬剩至上買萬的汽車都是這樣處理的

進口重機是全配裝箱   再拆箱裝配件  所以就算船運也吹不到海風也喝不到海水   除非被豬高仔弄倒= =gg

超跑....做頭等艙來的在天上飛  沒海水也沒海風沒太陽 下飛機後馬上座歐翼貨車或上拖吊車蓋布袋 直闖PDI

給個讚

本文章最後由 jimmy3993 於 2015-1-30 19:26 編輯

第一次聽到 老闆賣新車  還要在新車上動手腳
我看只有那位老闆才這麼做 賣新車都有保固 如果騎2-3個月就壞東西
請問是要負責?? 當然是老闆要處理 它要花零件成本
那老闆為了賺新零件 賣出車子 又換舊零件 然後又要幫客人修理
這樣哪有賺??? 而且新車出廠時 原廠都會動手腳 做記號 上藍漆或是黃漆
有動過 也會被發現 老闆要動 也等於破壞原廠保固問題!

至於中古車行就另當別論!!

給個讚