三陽工業的GT-125" 好品質",183XX公里,引擎劇烈噪音

我只能說三陽的曲軸這麼爛的話

我買的中古舊悍將150,前車主已經操到20萬多兩圈

換我接手,吃機油難免,但曲軸還是安靜無聲

整理引擎只有換缸而已

有些人的話還是聽聽就好
我家3台機車...1台GT-SUPER...1台JP-EVO...1台MII...我們公司同事5台GT...2台GY6噴射板3台GT-SUPER...1台新MII...1台老風雲...2台老迪爵...不用說壞區軸...連他媽甚麼東西叫做新車故障遇都沒遇過...
noahmuta 發表於 2015-2-9 22:25
某些三羊飯又出來護航了,本人06FT除了六萬公里就大拆兩次曲軸,

HEB皮帶也是越來越不耐用,五年前換皮帶 ...

真心不用護航  我們大學朋友6個人5個騎GT  1個騎GP
現在騎GP的還沒出甚麼大問題(他還是通勤最遠的人
而我們騎GT的 壞過節流閥.還是電腦 還有壞含氧感知器
我們都知道壞這些地方就是通通都要換電腦那個總成
除了我是換一次之外,其他人各是換了2次,
除了這個,大三時後有兩個人車子騎起來感覺是軸承壞掉...
沒錯就是才2年多一點....
至今剩我還在撐  其他人都換車~~不是摔車或事故
純粹是真的大小問題太多了  換到奇檬子都很差了~~

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
ATB 2017-1-20 12:58 只看這個作者
沒想到這邊的標題竟然還沒換

記得 Mobile01 那邊標題改過三次

剛開始沒加 "好品質",後來為了諷刺才加上去
最後談判破裂,車主大概很不爽,就把標題改成

"小心"黑心機車"-三陽工業的GT-125 "好品質"引擎內重要零件使用大陸軸承,
183XX公里,引擎劇烈噪音,得換曲軸軸承
"

這大概是第一也是唯一,有家機車廠在大型討論區討論串標題被叫 "黑心機車"
一般都會想盡辦法處理掉這種事,不然黑心機車這幾個字掛在那邊能看嗎?
本文最後由 kuei2010 於 2017-2-21 19:24 編輯

我的GR125 已經快滿八歲了
沒過大毛病耶~ 現在還活跳跳
我的方式很暴力 經常催很大
50000KM 皮帶換過三條了 碗公換了兩個了
車況跟新車差不多 起步一樣很快 尾速一樣可輕鬆破百(GPS 90~95)
看愛車程度吧~ 有沒有定期保養
有點不對勁就要入場檢查 不要等到很嚴重 再來怪車很爛
家裡五台三陽 都沒出問題阿...
最老到最新的是
心情100→新高手125→金狼150→GR125→GT125 Super