有朋友騎原裝勁戰的嗎?油耗漂亮嗎?

kenedly 2015-1-26 01:32 發文來自手機 只看這個作者
w07fan 發表於 2015-1-25 21:19
雙載不太夠力,一個人我覺得還蠻夠用的小熱血也不錯
圖是剛用小畫家弄得哈哈
我的油耗還滿慘的(幾乎 ...

朋友你太有心了,我這個普通網友的提問你也這麼認真的回答,萬分謝謝你
齊.. 2015-1-26 02:54 只看這個作者
直接改缸有朋友騎原裝勁戰的嗎?油耗漂亮嗎?7018
鵝要省油會跟100cc一樣沒力
類似su牌gsr這樣起中尾都不ok
偏偏光陽110~~150的車款各各超有力又省油
我的4噴鵝目前還是原廠缸,跑了7年多,里程5萬7千多
傳動調到無言以對~~有力好騎的油耗是20~~30這區間
省油可以調整到4x以上,跟超5 150一樣超省油,鵝卻是超沒力
台北市區,現在冬天雙載150kg一拜騎法的油耗最少也有3x以上
白牌速可達油耗沒3x以上,真的是很吃油怪獸喔
因為12年的1.7L老車高速公路定速開120的油耗有1x~~最多應該有到15
而且一台車可以載4~~5個人
如果是本田新車k14一定可以更省油,就是新車貴了點罷
我試過雙載125鵝或超5 150在濱海路段整路催到底騎10x~~11x
油耗差不多都是30~~33這區段,最大差別就是起中加速
所以白牌機車慢慢騎7....80油耗有4x是很合理的
達不到這油耗是廠商技術的問題
至於要當聰明或愚蠢的消費著擇要看自己了
偏偏愛騎車的都不在意油耗就是,參考看看囉

給個讚

本田新車沒有K14...  發表於 2015-1-26 11:55
五期噴射競戰~原廠無改裝,目前騎四年半,里程47XXX公里,
油耗1公升40~43公里
本文章最後由 biggatao 於 2015-1-26 10:49 編輯

五期噴射競戰,原廠無改裝,里程約1萬公里,
油耗1公升35~40公里(測試過還是自己的右手管理很重要)。
極速沒試過因為有家人小孩~~
馬力普通,好騎,置物相大。
老實說雙載要有力應該很少。
小弟沒人可以載...
其實有人可以載 就別計較那麼多了XD
新手玩豪邁 2015-1-26 12:05 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 新手玩豪邁 於 2015-1-26 12:08 編輯

雙載有力請選兩陽,朋友上次勁戰三代雙載去武嶺,東部上不去,慘,後座一定要下車。
原廠的車 雙載要破百 要看怎麼騎  平路也要拉很久    還有原廠煞車 破百短距離要停也不好停  不夠力
總之 要很夠力又煞的住的   我會推 地瓜150abs  很夠力  煞車還有abs加持   
勁戰 原廠  代步不錯而已
我本身就是騎勁戰三代   30公里一公升沒問題!! 只是摔車後會發不動 從新開電門才能發動!!有朋友騎原裝勁戰的嗎?油耗漂亮嗎?7498
原廠油耗30初頭有朋友騎原裝勁戰的嗎?油耗漂亮嗎?751

比我G6150耗油
偶爾跑跑山還是騎勁戰居多