有朋友騎原裝勁戰的嗎?油耗漂亮嗎?

呼阿U 發表於 2015-1-25 18:31 有朋友騎原裝勁戰的嗎?油耗漂亮嗎?2536
沒力!!那~雙載從台中走山路到日月潭這樣夠力嗎??

如:我平常騎上下班.假日有要騎遠程用.那~這樣是該買 新Cy ...

雙載爬坡比較無力
油門要轉多一點
平路我認為動力還OK

三代勁戰跟BW'S都同顆引擎
本人較推三代勁戰

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
呼阿U 發表於 2015-1-25 18:31 有朋友騎原裝勁戰的嗎?油耗漂亮嗎?3302

如:我平常騎上下班.假日有要騎遠程用.那~這樣是該買 新Cy ...

兩台雙載走136去日月潭 其實都一樣沒力
遠程就選勁戰吧 車廂大可以塞很多東西

給個讚

kenedly 2015-1-25 19:50 發文來自手機 只看這個作者
smax比較好嗎,保養費用跟勁戰差不多嗎?
我三代原廠無改油耗30-32
破百只看過有一次.路很長又大下坡
單騎爬坡就已XXOO的無力
這台就騎乘舒適加車廂大
kenedly 發表於 2015-1-25 19:50 有朋友騎原裝勁戰的嗎?油耗漂亮嗎?125
smax比較好嗎,保養費用跟勁戰差不多嗎?

多個水要顧,會多一點
w07fan 2015-1-25 21:19 只看這個作者
本文章最後由 w07fan 於 2015-1-25 21:23 編輯

雙載不太夠力,一個人我覺得還蠻夠用的小熱血也不錯
圖是剛用小畫家弄得哈哈有朋友騎原裝勁戰的嗎?油耗漂亮嗎?1597
我的油耗還滿慘的(幾乎都是雙載,還有我油門灌比較兇...
還好最近油價便宜有朋友騎原裝勁戰的嗎?油耗漂亮嗎?2074
補充一下
全車原廠
機油之前是用殼皇5w-40
後來都是red line 5w-30
最近換成red ine 0w-40感覺後面40比較適合勁戰
機油2000換一次

供你參考囉~

有朋友騎原裝勁戰的嗎?油耗漂亮嗎?3997

給個讚

之前在南投雙載跑到103.不過要拉很久.
julien 2015-1-25 23:13 只看這個作者
2004原裝化油勁戰,車主體重等同雙載,表速最高跑過115,油耗最高跑過48,平常大約在30~40之間,爬山無力,但是用好拉轉的油有改善。
林森 2015-1-26 00:05 只看這個作者
本文章最後由 林森 於 2015-1-26 00:10 編輯

勁戰沒改    都有可能會掛曲軸了     還沒改個58半 會對不起自己

曲軸軸承死更快而已

前一台AERO    原廠沒改   都可以曲軸聲音出來了     拆下來  缸頭也裂     汽門也漏氣

山葉完全被炒作出來       東西貴卻也沒比別人耐用

唯一耐用只有CUXI     RS那顆100cc引擎

山葉125不只無力     還不能每周都去爬險昇坡超過9   的  山路    如數碼天空    308高地

引擎壞更快

雖然引擎不耐操      但車架個人認為最好的
呼阿U 發表於 2015-1-25 18:31 有朋友騎原裝勁戰的嗎?油耗漂亮嗎?9354

你兩台選擇很奇怪...都沒力,要有力就不要選雅哈哈,逼不得已有品牌情節那就直上SMAX
神車從來就不跟有力畫上等號
參考參考