直擊!! MAXSYM 600台灣版實車

GTGT 2015-1-17 11:01 只看這個作者
這台去年就外銷了~可惜2014年一整年度的外銷數量有點黯淡直擊!! MAXSYM 600台灣版實車6273 直擊!! MAXSYM 600台灣版實車1994

資料來源:
台灣區車輛工業同業公會
http://www.ttvma.org.tw/index.htm

---
話說回來MAXSYM把油壓感測器設那裏~那400I是設在哪裡???直擊!! MAXSYM 600台灣版實車6389

給個讚

仔細看600CC比400CC賣的更好喔XD  發表於 2015-3-16 05:48
bwhe 2015-1-17 11:25 只看這個作者
highspeed 發表於 2015-1-16 21:58 直擊!! MAXSYM 600台灣版實車7132
新車標配沒ABS???

直擊!! MAXSYM 600台灣版實車1502

你該不會沒看完就發文吧@@?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
s87155 2015-1-17 12:12 只看這個作者
雖然不會入手大羊
但是看到國產廠商推出新車總是覺得很興奮很開心
不錯喔~看見台灣的努力~
本文章最後由 hushian 於 2015-1-17 21:36 編輯

感謝大魔王分享不過大羊系列   尾速有170應該就該偷笑了吧?
singer 2015-1-17 19:25 只看這個作者
hushian 發表於 2015-1-17 18:48 直擊!! MAXSYM 600台灣版實車1330
感謝大魔王分享不過大羊系列   尾速友170應該就該偷笑了吧?

原廠TMAX 530的尾速(GPS)也不過180~185 km/h
我的漢堡人尾速也不過GPS 185~190 km/h
速克達本來就不是比尾速的啊

給個讚

羊誕生的初衷就是如此XD  發表於 2015-3-16 05:51
真的........CVT主要是比便利性  發表於 2015-1-17 21:38
bwhe 發表於 2015-1-17 11:25 直擊!! MAXSYM 600台灣版實車8666
你該不會沒看完就發文吧@@?

他應該眼睛長在頭頂上吧
還是看不懂英文吧
本文章最後由 jerryang 於 2015-1-17 21:02 編輯

youtube的190只是錶速..
GPS實際速度又有多少?
且指針瞬間跳動還真可疑

530錶速180..GPS是168
GP800改裝後,只要2公里內直線,輕鬆壓錶220..但GPS才193
(有認識某車友說全原廠有拉過230..我也是一笑置之)
BMW C650錶最準..錶速180斷油..GPS速度178

小弟以前騎銀翼600有3年時間
原廠動力根本騎不到190...
錶速180就斷油不給上了..

極速到哪都不重要了..錶速就當參考用
把加速及扭力提高,在市區及山路是最好騎的
NC750D個人是最推薦的大羊,且超省油
加速強,低轉高扭,

給個讚

之前的我的銀翼 165就斷油囉  發表於 2015-1-17 22:35
本文章最後由 cs_einstein 於 2015-1-17 20:58 編輯

http://symforum.com/index.php?topic=3746.0

葡萄牙人問英國人這台車吃機油的問題
原po還說每台maxsym 600都有吃機油的情形

不知道我有沒有翻譯錯誤、也不確定台灣版是否有改進?
Aiwa 2015-1-17 21:21 只看這個作者
讚啦! 國產大羊紅牌來了,那是不是代表國道快上路了,呵呵~~