SYM 機車的選擇

来源: luke1119 2015-1-10 00:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 6330
這幾天想要牽車一直無法決定是要哪一台
也不知道是125還是150適合我
但廠牌只考慮SYM

(1)常常跑長程來回大概85~90公里(一星期3~5次)
(2)常雙載

(3)不要是檔車

給個讚

跑長程建議你買水冷 地瓜150 ABS,羊羊羊的新車曲軸不耐操的機率高  發表於 2015-1-10 14:29

網友回覆22

跳到指定樓層
85~90公里...說真得我會建議檔車耶...且頻率還不低 一周3~5天...
我應該會選RV 比較大 比較輕鬆
cakila 2015-1-10 00:43 只看這個作者
騎長程推GT125or150,送貨的話就金發財吧
有個朋友買jetpower來送貨半年騎13000KM,常常高轉速長途行駛,車子一年後出了不少毛病...
梯吐哥~~~接客囉!

話說這是PGO版...你家在本研究院11樓SYM 機車的選擇6766
一定要125.150的就FT6
沒預算想爽一點RV180
peppy 2015-1-10 01:26 只看這個作者
怎麼你在 PGO 版發表SYM的機車選擇
每版有每版的專業
我看你一定是問反話
其實你想問 PGO 的選擇對吧??

幫你改好了

這幾天想要牽車一直無法決定是要哪一台
也不知道是125還是150適合我
但廠牌只考慮PGO
lienly 2015-1-10 05:09 只看這個作者
反正SYM免稅白牌通通無ABS, 隨便選哪台都一樣.SYM 機車的選擇4288
一星期跑 80 公里以上 且次頻繁的話 會建議你買 RV 180
雖然一年要多繳 800 元的牌照稅 不過跑長途來說
它真的是最好的選擇 我自己本身就騎 RV
長處的部份 : 1. 原廠不用改 動力已經夠充裕了
                    2. 它的椅墊 讓你騎個 1~200 公里 都不會腰痠
                    3. 腳踏板&車廂空間超大
短處的部份 : 1. 車身較重 會比一般的速克達稍微耗油一點
                    2. 零件費用稍微偏高
                    3. 車體較稍微寬一些 鑽車縫有點難度

提供給大大參考

SYM 機車的選擇36

給個讚

讚: 3.0
讚: 5
讚: 1
那就就直接 RV250 發揮最大效益  發表於 2015-1-10 06:23
Z1或GT super這兩台2選1
老闆如果有庫存的舊款GT125/高手125 雖然便宜(5萬有找) 但問題多建議別買

需求說清楚一點 版上車友會比較好推薦

給個讚

假設預算只有5萬的話 光陽推GP/V2 台鈴推Add  發表於 2015-1-10 09:00
當然,5萬5左右選GT SUPER, 這引擎不錯,又液晶儀表+車廂比V2大  發表於 2015-1-10 08:51
假如預算只有5萬,選V2會比較好,耐操好用拚第一車廂稍小,SYM在5萬初這價位沒好車  發表於 2015-1-10 08:49
Faco 2015-1-10 08:24 發文來自手機 只看這個作者
給樓主拍拍....
一定要買sym?
在台灣,買機車還有更多好的品牌可以選擇喔