即將入手HONDA雙離合器自動變速NC750S DCT(ABS)

ken180 發表於 2015-1-7 23:43 即將入手HONDA雙離合器自動變速NC750S DCT(ABS)9711
當你的女婿真好....
已羨慕

(*´д`)つ゛<岳...岳父大人...(摸摸

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
都搞錯焦點了

還有沒有女兒才是重點

給個讚

該不會有屁孩會說,(指)那T3貼紅牌也(暈)

給個讚

XD~  發表於 2015-1-8 12:39
你終於 " 出手 " 了 !!!!! ..................................................... 哈哈哈哈哈哈 !!!

給個讚

我真心地想要認識您的女兒 . 還有單身的女兒嗎?

給個讚

66翔 2015-1-8 14:03 只看這個作者
那個置物箱比我的ADD還大...即將入手HONDA雙離合器自動變速NC750S DCT(ABS)984

給個讚

本文章最後由 segawang 於 2015-1-8 14:22 編輯

恭喜入手新車! HONDA的車真的滿好騎的,不過個人還是傾向於買無DTC打檔版本。
前一陣子由CB900換成老T媽500,沒有離合器拉桿來玩升降檔拉轉感覺就是怪怪的...
HONDA 傳統變速的檔車真的好騎、超耐操的,其實國外現在是NC750X類型多用途車最流行。
如果我現在有閒錢買,我會買NC750X ABS的版本,出外掛側箱或是三箱感覺都不錯,個人覺得X是NC系列最好看的車了^^

給個讚

恭喜牽新車~這間車行好眼熟喔

新竹車友您好即將入手HONDA雙離合器自動變速NC750S DCT(ABS)7027

給個讚

車友您好喔  發表於 2015-1-8 14:58
M大先恭喜您!小弟目前也在考慮NC750S ,猶豫要不要上DCT,當初有無DCT有讓您猶豫過嗎?另外可否透露一下菜單,價位等等,感謝您

給個讚

NM4路過
這顆引擎我用得很爽

山路推薦手牌比較順

給個讚

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
jackho38456 + 1 S模式也不錯

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1