返回列表 發新文章

離譜!休旅車「排山倒海」闖紅燈 輾過多名停等區

看來,我的屁眼要去配附眼鏡了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈 ~  發表於 2015-1-5 19:51
自從多年前 V 牌發生暴衝後,以後這類事件都推給車子,都無關人為操作。離譜!休旅車「排山倒海」闖紅燈 輾過多名停等區8310

給個讚

說暴衝最後還不是自己踩剎車停下來的
難道被X附身了嗎...??
藉口一堆 都不是自己的錯!!離譜!休旅車「排山倒海」闖紅燈 輾過多名停等區7325

給個讚

昨天看台視~他兒子在那說剎車燈有亮~證明他有剎車= =
靠! 你剎車燈有亮不代表你有完全的踩剎車啊!!!
輕輕含住剎車~剎車燈也是會亮啊!

https://www.youtube.com/watch?v=Jy9r9kS25d0

給個讚

本文章最後由 mini0920 於 2015-1-5 20:12 編輯

小弟眼殘
剎車燈亮在哪????
第三剎車燈完全沒亮
我只看到疑似拉起手剎車 右腳卻踩著油門
影片中剎車燈沒亮,表示肇事車駕駛根本沒踩剎車
很多腦殘的通常油門跟煞車都會一起踩,我看以後政腐要全面規定汽車電腦要記憶24小時內煞車與油門紀錄時間
更腦殘的該死傢伙更厲害,他們踩著油門說煞車失靈~~~
然後還說煞車踏板踩越用力~車子跑越快!!
都是車廠的問題!
我覺得他應該9成是踩錯然後說車子暴衝
應該要直接吊銷駕照拉
再放他回路上根本危險

我覺得駕照應該要50歲以後每3年5年就要重考一次
不然誰知道你老人家是不是腦袋秀逗了
還是肢體不協調了,煞車也可以踩成油門

這樣就一個人命欸
就因為腳殘踩錯一條人命就飛了
油門故障是吧?!靠!那全台灣有多少台頭又大淫諾娃INNOVA都有油門故障的疑慮?!至少上萬台吧?滿街趴趴走!