今天遇到的白目車

騎車還是不要硬碰硬 受傷不值得...
別人板金保險桿用錢就修好了
人受傷沒辦法完全恢復的 多少會留舊傷
既然有行車紀錄器 就檢舉他吧
------------------------------------------------------
小弟做法是當下氣一氣 過了就算了
生活上還有比這更重要
且需要我做的事情要做
該汽車駕駛就交給天收吧
小弟今早載老婆上班 在左轉道待左轉
終於輪到我起步才剛踩油門
右側突然有一休旅車從我前面切進來左轉
對方速度大概有20左右 當下也很不爽(被插隊的不爽)
但是又如何呢? 能如何呢?? 撞上去然後比輸贏嗎???
還是轉念繼續享受我的美好的一天吧~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
noya 2015-1-5 13:48 只看這個作者
87794090 發表於 2015-1-5 12:16 今天遇到的白目車2496
您知道嗎 據交通部統計 汽機車靠最右邊行駛發生事故率比內側高達75% 最大肇事原因 路邊違停 突然開車門  ...

小弟跟樓主的看法相同~自己碰過幾次都差一點點被汽車忽然開車門嚇到~最近是常常碰到被丟菸蒂~
不意外!

不論你開車騎車,自求多福比較重要。

我每天開車都被一堆機車剪線亂切,還是得讓他們。
Migo 2015-1-5 15:02 只看這個作者
版大!~你也不要太生氣了,marco08530大的本意很簡單,不要去硬碰硬,出事都是二輪比較吃虧,雖然你是對的,但是還是忍一下吧!~
不管再騎車開車都一樣,最後都要有防衛駕駛的觀念,保護自已....路上這種沒長眼的很多,能避就避吧!~也可以避免不必要的麻煩..
如果真的吞不下這口氣,版大你不是有行車記錄,那就檢舉一下吧!~讓自已心理平衡一下..不要再氣了
老實說那個角度  後視鏡  看不到今天遇到的白目車5905

給個讚

老實說,既然有死角看不到,那為什麼也不打方向燈讓人知道?然後碰撞了才說死角看不到,你騎這麼快幹嘛!怎麼不說汽車趕時間超車幹嘛?  發表於 2015-1-10 14:19
本文章最後由 linfistrich 於 2015-1-5 17:29 編輯

遇到這種的就只能龜縮道路邊了啊...小命比較重要...
有欠業績的請自便~

https://www.youtube.com/watch?v=JBVAuUmM_Ms&feature=youtu.be

說真的,肉包鐵永遠輸鐵包肉
大家都有機會輪流當二輪族
畢竟大家都不想7天後才回家,所以還是讓一下都沒事
87794090 發表於 2015-1-5 12:16 今天遇到的白目車8689
您知道嗎 據交通部統計 汽機車靠最右邊行駛發生事故率比內側高達75% 最大肇事原因 路邊違停 突然開車門  ...

謝謝您的指教!
每個人有每個人的看法,
只要能保護到自己,就是好方法!
您的方法小弟認為也是對的。
辛苦啦!

給個讚

結論就是亂象的原因,因為那些人都覺得自己開車騎車很安全,都是they的錯。  發表於 2015-1-10 14:21
目乾
都不看後照鏡的
不是因為你是機車~三寶根本沒在看後照鏡的!

這情況我也碰過,不過我是在國道上~

簡直就是蓄意謀殺~因為氣不過~只好檢舉送他吃紅單$3,000元!給他點教訓~

今天遇到的白目車4606

快把影片寄去給警局檢舉吧!