今天遇到的白目車

右邊好像有機車優先道,剛好都沒有車或人擋著~
如果你想在路上跟大車硬幹...
那輸的永遠是騎車的!!!

說真的,在路上遇到這種車,要嘛就是加速通過~
如果你的機車沒辦法加速或是個人因素不願意加速!!
那麼就請放慢速度讓人家過吧...

何必跟自己過不去呢??
想詢問版主 這條路段是不是台六線往苗栗大湖方向阿XDXD好面熟
雙方都有問題,廂型車雖然存在著死角。不過,我覺得他有注意到您。不過一方面他因為要超車(左前方有車),另一方面他認為根據當時您的速度他應當有足夠馬力超過您。所以他要加速超車。而剛好您也不服輸,認為我為啥要讓您,我的加速較快。所以您也趕緊加速超過他。以上情況往往都會造成交通意外。
或許您若能多思考一層,要是當時沒超車成功,吃虧的會是誰?
行車最重要的不是交通規則而是生命跟財產。
遇到事情多忍讓一下有時就可以讓您多活個幾十年。
依我的見解,雙方都打50大板。
大家參考一下 !! 不必針鋒相對 , 用意都是好的 , 只是表達方式不同 , 快過年啦 !!! 小心騎行最重要 , 摩托車畢竟是弱勢 , 隨便碰撞一下吃虧的都是自己 , 沒必要去招惹那些沒品的四輪族 !!!!
同樣一篇X文有必要po那麼多個論壇??
在外面還是退一步海闊天空,忍一時風平浪靜吧~
依照車禍調解 程序  機車不能  行駛在  有畫禁行機車的路面   所以說沒畫的慢車道  機車也可駛  連條子在會上說的確沒規定機車不能行駛
我覺得騎機車還是儘可能靠邊
畢竟機車的規劃用道本來就是最右側
而中間二個車道是給車用的   光是看行駛範圍就知道
所以  爭這個我覺得是多餘的
儘量遵守基本的規則   也是保障自己   保護自己

給個讚

又是一個被政府洗腦成功靠右邊最安全的!  發表於 2015-1-10 14:14
最右側??? 那才是最危險的....若今樓主騎在車道右方早就被擠下去了......且車道右側若有緊急閃避時你要往哪閃?旁邊車道?然後被後車追撞?  發表於 2015-1-6 00:46
終於有人懂這個道理了,上面一堆路權至上的智商低落者還堅持要機車去跟汽車硬碰硬  發表於 2015-1-5 11:30
天生魯蛇 發表於 2015-1-5 10:18 今天遇到的白目車5182
同樣一篇X文有必要po那麼多個論壇??

一篇X文需要你特別來屁話嗎? 果然是魯蛇
本文章最後由 marco08530 於 2015-1-5 11:33 編輯
syz23boy 發表於 2015-1-5 06:54 今天遇到的白目車6029
就是有你們這種自私的人.
社會上才有那麽多的衝突.

就是有你們這種自私的人.
社會上才有那麽多的衝突.

恩,所以你也是要為了路權而跟汽車拚一口氣的人?
下面這句話還給你
>>如果旁邊是聯结車或大巴或砂石車
    希望像你們這種人都這樣騎機車.
    死一個少一個.
    社會就會和平許多了.

算了....一群只為了路權而酸人的智能低落者也聽不進去,你們慢慢跟樓主你儂我儂吧。