Cefiro A32漏油 ,蘆洲 三重附近有介紹的店家嗎?

来源: NISSAN kiss0000 2015-1-4 00:29 只看這個作者 |閱讀模式
10 6670
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-21 16:59 編輯

我家的Cefiro A32,應該是車老了,所以引擎附近開始漏油,有臭味!!怕以後會火燒車.............
於是昨天去附近車行問,師傅說Cefiro這是通病,要換最好是全換掉,連變速箱那一起換.........價格約一萬初!!!
我也是覺得全換,可是我對車子不太了解,
所以想板上建議的店家施工,(蘆洲 三重 附近都可以)價格看能不能低些!!!!

給個讚

墊片老化.........................就開始漏油了  發表於 2015-1-4 12:00

網友回覆10

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-21 16:59 編輯

到底換了什麼?才能知道價位多少?

這不是通病喔,我家96第一批引擎的死肥肉快40萬公里都還沒漏
好像是加了原廠某油精墊片硬化就開始漏了,沒加的都沒事

我的96 A32上個月發生跟你一樣的問題,漏油量大,而且開車時會有煙,就是因為漏油滴到排氣管上,我的問題是曲軸油封漏油,因為要拆變速箱,所以店家建議我前後曲軸油封一起更換,含工帶料不到一萬;當然還是得看看你漏油的原因為何?

蘆洲三民路上, 林建生圖書館旁有一間日本料理店隔壁就是一間汽修店, 那位師傅你可以信的過, 因為我常經過.

我家巷口那家7-11也可以,因為我每天經過三到五次

(全換掉) 1萬出 算公道價錢!! 全車 (墊片.油封) 不會貴!!
貴在工錢!!  要最省錢 就是自己diy!!
不然差價 也1千左右而以!!

順便連引擎腳也換一下吧,這樣比較不會震~老車換了比較有感覺。

kiss0000 2015-1-5 17:25 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-21 17:00 編輯

alphascan 發表於 2015-1-4 02:20
我的96 A32上個月發生跟你一樣的問題,漏油量大,而且開車時會有煙,就是因為漏油滴到排氣管上,我的問題是 ...

請問 您是在哪施工的???

kiss0000 2015-1-5 17:26 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-21 17:00 編輯

alphascan 發表於 2015-1-4 02:20
我的96 A32上個月發生跟你一樣的問題,漏油量大,而且開車時會有煙,就是因為漏油滴到排氣管上,我的問題是 ...

請問您是在哪施工的???