HONDA AIR BLADE 125 深度測試報導

zeroad0104 2015-1-9 08:59 發文來自手機 只看這個作者
金牌禽兽 發表於 2015-1-8 22:56
本田機車哪有你說的那麼不堪。維修問題基本不用考慮只要好好保養。都ok啦 ...

沒錯,部分傳動耗材都有通用件,其他機油等等不用說,輪胎選擇雖少,但是14寸的磨耗慢一些
干柿鬼鮫 發表於 2015-1-7 03:59 HONDA AIR BLADE 125 深度測試報導934
Tango125 光陽將外銷的125 拿來試水溫的車
老實說這種車型不適合市區

突然想到好像是如意125還是herself125的樣子 有前後煞車連動系統
這台確定會來嗎?好心動
看来,HONDA是继续领导世界摩托的方向,
两羊还是妥妥跟着走!
SR30FD 發表於 2015-1-9 10:41 HONDA AIR BLADE 125 深度測試報導2937
突然想到好像是如意125還是herself125的樣子 有前後煞車連動系統

不是如意125 是Tango 125現在不在討論小山羊車型嗎?
好車一台~~再降個1.2萬搞不好馬上銷售一空~
nug 2015-1-9 23:21 只看這個作者
雖然是台讓人流口水的好車,但不看好在台灣的後市

售價、後勤維修、零件、輪胎價格、、家裡的小黃不喜歡(沒位子)、老婆嫌東西放不下、、結論-還是看看就好
本文章最後由 kenny0927 於 2015-1-10 02:36 編輯
nug 發表於 2015-1-9 23:21 HONDA AIR BLADE 125 深度測試報導9506
雖然是台讓人流口水的好車,但不看好在台灣的後市

售價、後勤維修、零件、輪胎價格、、家裡的小黃不喜歡( ...

老婆嫌~~@#$@%#$^#^

這是才重點吧~~~ XD

進口的 售價的確偏高  不過國產主流125車系(7萬~8萬) 似乎也沒便宜到哪去

論 妥善 科技 油耗 多一萬多塊 值不值得 就看各人的價值點

消耗性的 傳動系統 大魔王分析蠻徹底的 國產有些可以通用

HONDA的引擎 要把他操爆...那你要學他.............................
https://www.youtube.com/watch?v=IXlSKF6x6TA#t=126

話說我比較在意她沒有腳踏板可以放東西XD
搭上新科技的確好
不過這麼多功能
有多少人能夠真正用到呢?

如果不幸哪天維修的話又是一筆好大的花費
不過這車真的是好精緻..

尤其那個大燈真的好美