光陽kc180騎二年多吃机油正常?

光陽會吃機油怎麼可能

國內第一大廠也
H12BF 2014-12-30 08:06 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 H12BF 於 2014-12-30 08:16 編輯

光陽今天市占第一,連續20年,年年銷售居冠,應該好好謝謝豪邁迪爵這顆GY6,深植民心,讓一般民眾繼續買光陽,從G4開始再也不用GY6的活塞環,自創活塞環,吃機油開始憑運氣。光陽只有G4以前的車耐用比較好。但Y牌的汽門爛,培林軸承爛,拆引擎還不是花更多錢。
Faco 2014-12-30 08:16 發文來自手機 只看這個作者
呵呵呵呵呵...
給原po拍拍安慰一下,
看到那些無里頭的回覆,
光陽會成為國內第一大廠,
一定有他的原因囉...那些人,繼續酸吧....呵呵呵
Faco 2014-12-30 08:20 發文來自手機 只看這個作者
H12BF 發表於 2014-12-30 08:06
光陽今天市占第一,連續20年,年年銷售居冠,應該好好謝謝豪邁迪爵這顆GY6,深植民心,讓一般民眾繼續買光 ...

說的妙~~
我也騎過國內四大廠機車,
說真的,
以版主拿的這y牌車,
壽命就是最短,
外型設計華麗,
但是一但有問題,
維修保養費用真的.....就乾脆換一台新的算了~~呵呵
H12BF 2014-12-30 08:37 發文來自手機 只看這個作者
Faco 發表於 2014-12-30 08:20
說的妙~~
我也騎過國內四大廠機車,
說真的,

相不相信,就算一堆人俇酸光陽,光癢幾年後還是銷售居冠,沒辦法豪邁與G3,奔馳,金牌這幾台深植台灣民心,改也改不掉,所以樓上說光陽買菜車就是比主流車耐操麻。維修這麼久,主流性能車個人覺得三陽,台鈴引擎比較好
SE-R 2014-12-30 08:40 只看這個作者
本文章最後由 SE-R 於 2014-12-30 08:41 編輯

光陽是國內銷售第一大廠,  怎麼可能會吃機油光陽kc180騎二年多吃机油正常?5781 光陽kc180騎二年多吃机油正常?8912 光陽kc180騎二年多吃机油正常?6619 光陽kc180騎二年多吃机油正常?1234

光陽是國內銷售第一大廠,  怎麼可能會吃機油
林森 2014-12-30 09:03 發文來自手機 只看這個作者
H12BF 發表於 2014-12-30 08:37
相不相信,就算一堆人俇酸光陽,光癢幾年後還是銷售居冠,沒辦法豪邁與G3,奔馳,金牌這幾台深植台灣民心 ...

光癢國內機車龍頭耶,車賣那磨好,為何資本額輸三陽這麼多億,三陽為何這樣有錢阿,難怪保固這麼阿沙力,
lisztkao 2014-12-30 09:28 只看這個作者
爬了機車文你就會發現光陽機車吃油的問題大有人在
我親戚因為他的舅舅在賣車,每次都買三陽,每次都漏油
又嫌台葉車太貴,熄火
現在越來越多人改騎PGO、AEON,維修據點比較少的廠牌
光陽會吃機油怎麼可能

國內第一大廠也
jordan23 2014-12-30 11:00 只看這個作者
本文章最後由 jordan23 於 2014-12-30 11:01 編輯
tsp234 發表於 2014-12-29 20:31 光陽kc180騎二年多吃机油正常?4396
大大~光陽吃机油我po文?就是讓大家知道所謂的光陽的品質是這様,不耐用比山XX125還不耐用我用了5年還不會 ...

家中兩台勁戰都自己保養調整引擎
一台跑6年6萬km以上,一台車齡已11年以上了
機油固定加900cc,大概都吃200cc左右
勁戰的引擎缸頭部分,汽門間隙大概跑個5千到1萬km左右
排氣門間隙就會越來越密到黏在一起
導致熄火問題,偏偏噴射車的電池又用很糟糕的薄型7號
能用強化的也只能改上10號,這型號是sym原廠用的電池型號
y排車引擎設定很保守,自然耐用....但是整體設計上我認為是有瑕疵的光陽kc180騎二年多吃机油正常?1240
至於k牌.....引擎缸頭部分,汽門間隙就算跑到2萬km,進排氣間隙也都不會跑掉
設計的很棒很神的...改裝勁戰有的改雷戰是有原因的
至於吃機油,跟別牌比起來是多了點
但是機油用原廠建議號數20w開頭就ok啦,40~~60就看人用囉
機油量原廠建議800cc.....可以跟y牌一樣改加到900cc到上限值
這樣再怎麼吃....要騎到縮缸那是不可能的,除非都沒在顧車保養車況
三大廠只有k牌原廠就用9號,強化版甚至可以換到12號,電容量大大提升一個檔次
所以k牌車要騎到熄火根本是難事阿,除非一些保養調整出了問題
噴射車只有su牌有踩發,這牌設計上的瑕疵也不少阿
所以車子能動能騎總比不能動不騎來的好吧!?
說了這麼多.....雷王早期版本是有瑕疵的光陽kc180騎二年多吃机油正常?1846
這.....買頭版剛上市的車款本來就會有白老鼠....這...大家都知道阿光陽kc180騎二年多吃机油正常?9627
同時期的地瓜也是超能跑,問題更是一大堆,能接受就別哀囉.....秀秀...呼呼喔光陽kc180騎二年多吃机油正常?1386
如果你要換車,雷王abs是目前改版我認為最棒的車喔光陽kc180騎二年多吃机油正常?3781
s妹也很棒,不過目前這態勢....還是在等等abs好了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
三陽 光陽的4V缸頭 真的問題比Y牌少 同學的車都遇到了  發表於 2014-12-31 08:49