光陽kc180騎二年多吃机油正常?

gd0083 2014-12-29 18:42 只看這個作者
光痒會吃機油怎麼可能

島內第一大廠也

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XDDD  發表於 2014-12-30 00:15
樓主一定很少上來看文章吧. 你這不是新聞了.比你慘的還很多.你該慶幸你還能撐到兩年!!

給個讚

重點是吃了機油還不會馬上掛點

這車真神

給個讚

總比半路熄火壞陪林好...聽說某媽媽還可以騎到一半斷避震上鎖點 還有限重呢...  發表於 2014-12-29 20:42
gd0083 2014-12-29 18:51 只看這個作者
有感而發,

讓我想起某A名言:十台有九台有是有問題的,所以有問題是正常的,

車廠及經銷無恥無下限的嘴臉真讓我想罵髒話,

在下的Q龍取名叫GGR196不是沒有原因,

是一種不滿,

對車廠,

是一種諷刺,

對護航部隊.

給個讚

光陽會吃機油怎麼可能

國內第一大廠也

小弟vjr 4年 3萬km未吃  祈禱了祈禱了 我幹嘛複製上面兩句
阿就很有梗啊!!!!
本文章最後由 豪邁迪爵真GY 於 2014-12-29 19:39 編輯
小丑平 發表於 2014-12-29 11:18 光陽kc180騎二年多吃机油正常?7289
愛用無長受政府保護國產車   自然要接受這種品質   必進古董做久了  光陽的車  10台裡面有7台都有吃機油現 ...

光陽絕對靠豪邁的驚人銷售量   100萬台應該史上最高     才變成國內第一大廠

沒有HONDA給的豪邁   就沒有今日光陽

爾後脫離GY6的精神愈遠      車好像愈來愈不耐操

光陽始終是買菜車比主流車耐用
看到留言串 整個笑噴...
不知道大魔王的殘酷擂台有沒有機會來個 各家引擎耐用大評比?!

給個讚

那 HONDA 和 SUZUKI 一定贏~  發表於 2014-12-29 20:18
hhiipp 2014-12-29 20:17 只看這個作者
我的噴射GP125快四年了 沒吃過機油耶!!
tsp234 2014-12-29 20:31 只看這個作者
wowloren 發表於 2014-12-29 10:49 光陽kc180騎二年多吃机油正常?5379
光陽會吃機油怎麼可能

國內第一大廠也

大大~光陽吃机油我po文?就是讓大家知道所謂的光陽的品質是這様,不耐用比山XX125還不耐用我用了5年還不會吃機油

給個讚

那 性能誰好?  發表於 2014-12-29 20:43
要看使用狀況在來下判定,我這裡有人一個月只騎一次,結果一年後,引擎吃機油吃很大,那位個人的車里程數很低,但這就是重點.....不熱車就騎、每次只騎不到一公里,機油都是放到氧化掉,氣油也是放到變質,結果第三年後受不了拆開來看.......活塞環三圈都黏死.....被焦油年死;另一台車就是另一種情況是太操,長載重物、機油很愛拖時間來換、又愛騎長途、都只換最便宜的....甚至自己買幾十塊的機油來給我們換、更慘時居然還要求我們用別的客人換剩下的混合油給他.....一樣過一陣子後也是縮缸!
以上他們都是兩三年的使用下就用壞了......

給個讚

甚麼便當店? 我試舉我身邊的例子  發表於 2014-12-29 21:29
你是在說某便當店說三什麼的車不耐操那個wwwww?  發表於 2014-12-29 20:44
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kwjko + 5 舉例的很好,不是只看公里數換機油,時間、.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5